ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты атакована сасэн-фанатами (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты возвращаешься в квартиру и удивлённо находишь БэкХёна в гостиной. Ты думала, что он будет за границей ещё неделю, однако он вернулся раньше и пришёл сюда, желая удивить. Он радостно встаёт, когда слышит звук открытой двери, но замирает, когда видит синяк на твоём глазу и несколько царапин, покрывающие кожу твоего лица. – Кто сделал это с тобой? Это сасэн-фанаты, которые угрожали тебе в Интернете? - спрашивает он. Ярый гнев выступает на его лице. Ты обнимаешь его, пытаясь удержать от поиска людей, что сделали это. Chanyeol: Он останавливается, желая увидеть тебя, прежде чем уйдёт на репетицию, но, когда ты открываешь дверь в тёмных очках, он понимает, что что-то случилось. Ты не хочешь ссориться с ним и просто опускаешь взгляд в пол. Он взволнованно смотрит на тебя. –_____, скажи мне правду, это были фанаты? - тихим, но напряжённым голосом спрашивает он. Chen: Вы гуляете по улице, когда он слышит фанатов, что зовут его по имени. Он идёт немного впереди тебя, чтобы встретить фанатов и быстро дать им автографы. Ты стоишь в нескольких метрах от него, спокойно наблюдая, когда слышишь, как несколько сасэн оскорбляют тебя. Они быстро окружают тебя, и ты зовёшь Чена. Он мгновенно подходит к тебе, замедляя шаг, приближаясь, но с холодным взглядом, который может убить любого. Kai: Он ждёт, когда ты вернёшься с работы. Он находится в местном кафе, через дорогу от магазина одежды, где работаешь ты. Когда ты выходишь, тебя окружает кучка девочек-подростков. Одна толкает тебя, а другая ударяет по голени ногой. Он выбегает из магазина и пересекает улицу. Говорит девочкам уйти, пока он не вызвал полицию. Он смотрит на тебя, желая убедиться, что ты в порядке, а потом несколько раз извиняется за фанаток. Kyungsoo: Он смотрит, как ты промываешь порезы и ушибы в ванной комнате. Он терпеть не может себя за то, что его не было рядом, когда девушки толкнули тебя на землю, угрожая тебе и заставляя расстаться с ДиО. Он знает, что ты никогда не бросишь его, но начинает задаваться вопросом, будет ли это лучше для тебя. Он ненавидит представлять, что может потерять тебя, но он будет рад, если это защитит тебя. Lay: Он слышит, как девушки кричат позади вас, пока вы идёте по дороге. Сначала они держат дистанцию, просто крича на тебя. Лэй хочет остановить их, но ты просишь его просто игнорировать это. Всё было относительно хорошо, пока одна из девушек не дергает тебя за волосы, причиняя боль. Лэй ловит тебя прежде, чем ты падаешь на землю. Он поворачивается к девушкам и начинает сильно кричать на них. Он заставляет их чувствовать вину и просит извиниться перед тобой. Sehun: Ты приходишь к нему в общежитие, плача, а твои волосы полностью взлохмачены и спутаны. СеХун смотрит на тебя и начинает смеяться, не понимая, как больно тебе. – Что, продула битву с торнадо? - шутит он. После того, как он замечает, как ты печальна, он быстро утешает тебя, задавая тебе миллион вопросов о том, что случилось. Когда он слышит о сасэн-фанатах, он не может ничего сделать, поэтому молча сидит, глядя на тебя, а потом – на пол, пытаясь привести свои мысли в порядок. Suho: Ты возвращаешься домой с идеального свидания с СуХо, когда вас окружают несколько фанатов. Они кричат на тебя, совершенно не заботясь о том, что СуХо находится здесь же. Ты молчишь, не волнуясь об их словах, зная, что ЧунМён любит тебя. Так было, пока одна из фанаток не ударяет тебя, заставляя СуХо вмешаться, начав кричать о том, что никакие они не фанаты, раз так жестоки. Он гневно смотрит на них, говоря и прижимая тебя к себе, не позволяя никому прикоснуться к тебе. Xiumin: Он замечает фанатов раньше тебя. Прежде, чем они приближаются к тебе, Сюмин уже одаряет их взглядом, позволяющим понять, чтобы они не приближались. Хотя, когда ты смотришь на него, его взгляд смягчается; он не хочет, чтобы ты знала, что эти сумасшедшие фанаты рядом. Он знает, что ты перенесла достаточно стресса от их атак на тебя в социальных сетях.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.