ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты умеешь хорошо обращаться с детьми (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он видит, как ты держишь свою племянницу и ходишь по зоопарку. Ты говоришь ей о львах и слышишь её радостный смех. Малышка кажется такой счастливой в твоих руках, что БэкХён чувствует, что его улыбка становится ещё шире. – Милая! Я хочу одного! - внезапно кричит он. Ты поднимаешь на него удивлённый взгляд. Он просто дарит тебе улыбку в ответ, немного смущаясь, что сказал это вслух. Chanyeol: Он помогает тебе играть с малышом, пока ты работаешь няней. Ты щекочешь его, и Чанёль не может сдержать смех, помогая мальчику выбраться из рук «коварного монстра». После игры, ты усаживаешь ребёнка за стол обедать, а он помогает тебе кормить его. – Думаешь, мы будем хорошими родителями? - спрашивает он тебя, тепло улыбаясь, пока ты кормишь ребёнка. Chen: Ты играешь с детьми в детском саду, где и работаешь. Чен останавливается, желая узнать, хочешь ли ты пообедать, но видит, что ты читаешь малышам, пока они пытаются заснуть. Ты подделываешь голоса под каждого персонажа, зная, что дети любят это. После этого, ты накрываешь каждого ребёнка получше. Ты поднимаешь на него взгляд, выключив свет, и нежно улыбаешься. Он улыбается тебе в ответ, обожая наблюдать за тем, как ты управляешься с детьми. Kai: Он попросил тебя помочь ему с племянницей. Когда он видит девочку у тебя в руках, его переполняют эмоции. Ты смотришь на неё с любовью, играя с ней плюшевым мишкой и заставляя её смеяться. Он просто не можешь выдержать эту милоту, и на его лице расплывается широкая яркая улыбка. – Милая, тебе стоит чаще заботиться о ней, - предлагает он, желая видеть намного чаще подобную картину. Kyungsoo: Ты идёшь с ДиО по улице, когда видишь, как маленькая девочка падает и ударяется коленом. Ты быстро подбегаешь к ней и помогаешь ей встать. Ты лезешь в сумку и достаёшь запасной лейкопластырь, что носишь на всякий случай. Ты пытаешься успокоить девочку, и на её лице появляется лёгкая улыбка. – ______, как ты думаешь, у нас будут когда-нибудь собственные дети? - спрашивает он, когда ты поворачиваешься к нему. Ты не можешь сдержаться и смущаешься из-за его вопроса, сильно покраснев. Lay: – Нам тоже нужна дочка, - внезапно говорит он, наблюдая, как ты держишь новорождённую малышку. Твоя сестра спала, уставшая после родов, и ты уведомила её, что позаботишься о племяннице. Ты качаешь ребёнка в кресле-качалке, слушая, как Лэй играет на пианино. Он смотрит на тебя, широко улыбаясь. Он вполне уже может представить вашу собственную семью. Sehun: Ты заботилась о маленьком мальчике, что живёт по соседству с вами. Его родители заплатили тебе, попросив побыть нянькой, но СеХун не ожидал, что это будет именно в тот день, когда он планировал погулять с тобой. Он был немного разочарован тем, что ты даришь своё внимание не ему, но ему нравилось наблюдать, как ты заботишься о мальчике. Он видит, как ты рассказываешь мальчишке историю, и не может удержаться от смеха, когда ты начинаешь показывать глупые лица, отчего мальчик смеётся. Когда ты оборачиваешься к нему, он обращается к тебе: – Помни, твой парень тоже здесь, - наигранно скулит он. Suho: Когда он видит, как ты заботишься о племяннике, в его голове рождается мысль о собственных детях. Он помогает тебе в этом деле, что заставляет тебя рассмеяться. Ты берёшь ребёнка на руки и заверяешь СуХо, что никогда бы не позволила ему пораниться. – Из тебя получится прекрасная мать. Может, нам стоит задуматься о комнате для этого мальчишки, пока не заведём собственных детей, - говорит он, улыбаясь, и начинает перечислять вещи, необходимые для детской. Xiumin: Он строит рожицы детям, за которыми ты приглядываешь. У тебя свой детский сад, и ты решила отвести детей в парк по соседству. Сюмин увязался за тобой и не смог удержаться, чтобы не повести себя, как ребёнок. Он видит, как ты метаешься туда-сюда, убеждаясь, что никто не пострадал, и они по-прежнему веселятся. Он улыбается испуганной тебе, думая о том, какой ты можешь быть замечательной матерью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.