ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты просишь его помочь тебе в готовке (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он вообще не доволен идей, что ему нужно помочь тебе в готовке. Ты попросила его помочь тебе с рецептом, что нашла в Интернете. Поручаешь ему порезать лук, но ломтики в его руках начинают прыгать на пол. – Может, я просто помою посуду? - предлагает он. Chanyeol: – Хорошо, милая, сначала тебе нужно положить перец, затем – грибы. И тебе нужно промыть колбаску, - он действует профессионально, как настоящий учитель готовки. Chen: Он столь же безнадёжен, как и ты. – Как приготовить рис? Так? Или так? Kai: Не имеет значения, что ты делаешь, он с удовольствием ест это. Но он ясно даёт тебе понять, если ему что-то не нравится. Kyungsoo: Ты пытаешься следовать его инструкциям, но тебе немного трудно из-за того, что он говорит быстро. Ты помещаешь курицу в духовку, когда ДиО понимает, что температура слишком высока. – Милая! Тебе нужно учиться слушать других. Иди присядь. Я закончу с этим, - раздражённо говорит он, пытаясь успокоиться. Lay: – Нет, милая, ты можешь серьёзно пораниться. Я порежу мясо, а ты можешь обработать овощи, - говорит он, приступая к резке. Sehun: – Похоже, что я умею готовить? - с недоверием спрашивает он тебя. Ты закатываешь глаза и тянешь его за собой, прося помочь на кухне. Suho: СуХо долго смотрит на рецепт. – Здесь говорится, что нам…эээ…нам нужно варить сосиски десять минут, потом порезать их, затем снова закинуть в кастрюлю, добавить овощи… Как насчёт просто заказать пиццу? - предлагает он после полного прочтения. Xiumin: – Ну, я правда не знаю, как это готовить. Но я могу научить тебя заваривать кофе, - радостно говорит он, приступая к помолу кофейных зёрен и уча тебя тому, что знает сам.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.