ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт, что у тебя есть тату (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он смотрит на тебя, свою лучшую подругу, снимающую рубашку, не имея ни одной грязной мысли, и замечает радужную птицу, покрывающую всю твою спину. Его глаза расширяются, когда он видит её. Сначала он думает, что это всего лишь его воображение, но, приблизившись, он понимает, что это – татуировка. – Эй! _____, что это? Она же несмываема. Зачем она нужна тебе? У тебя есть ещё какие-нибудь секреты? - он задаёт тысячу вопросов сразу же, как только видит татуировку. Chanyeol: Ты тянешься к верхней полке, из-за чего твоя рубашка задирается. Он видит верх розы на твоём боку, едва заметную из-за штанов. Он кладёт руки на твои бёдра и слегка спускает джинсы, чтобы полностью увидеть тату. –Почему ты не сказала мне, что у тебя есть татуировка? Что она означает? Ты хотела бы набить ещё одну? Может, если мы когда-нибудь начнём встречаться, мы сможем сделать парные татуировки, - предполагает он. Chen: Он мгновенно придвигается к тебе, когда замечает чернила, выглядывавшие из-за твоей обуви. Ты впервые легко одета перед ним, что позволяет ему увидеть татуировку, охватившую твою лодыжку. – Воу, а я вижу, ты плохая девочка. У меня тоже есть скрытая татуировка. Хочешь посмотреть? - игриво спрашивает он, начиная снимать с себя рубашку. Kai: Ты танцуешь с ним, когда низ твоего платья поднимается, и он видит татуировку на верхней части твоего бедра. Ухмыльнувшись, он подзывает тебя подойти ближе. – Эй, я хочу увидеть её поближе. Хочу хорошенько рассмотреть эту сексуальную татуировку, - игриво говорит он. Kyungsoo: Ты тянешься за солью, стоящей на другой стороне стола. Твоё верхнее предплечье оголяется, и он замечает тату. Он довольно долго смотрит на неё, прежде чем неуверенно задаёт тебе вопрос о ней. Он просит тебя рассказать всё о ней, и зачем ты её набила, но всё равно так и не понимает, зачем ты причинила себе лишнюю боль. Lay: – Что это за хрень? - он чуть ли не вскрикивает, когда замечает татуировку на твоей пояснице. Ты разминалась в танцевальном зале, и твоя рубашка немного задралась. Он не замечал рисунок раньше и теперь думал, что ему показалось. Он смотрит на неё удивлённо и испуганно, пытаясь выяснить, как давно она у тебя. – Ты показывала мне её раньше? У неё есть значение? Как давно ты её набила? - постоянно спрашивает он. Sehun: Он почти давится кофе, когда замечает татуировку на твоём запястье. Он никогда раньше не видел эту маленькую татушку. Она небольшая, но достаточно сильно удивляет его. Он не задаёт никаких вопросов, продолжая смотреть на неё, пока ты это не замечаешь. Ты решаешь рассказать ему о ней, но он может думать только о том, насколько сексуальной она делает тебя. Suho: – О Боже, это было больно? - первым делом спрашивает он тебя, увидев татуировку. Рисунок на верхней части твоей спины заставляет его громко выдохнуть. Он медленно прикасается к татуировке, осторожно, не желая причинить тебе боль. Ты заверяешь его, что она старая, и рассказываешь ему всё о ней, о боли, причине и времени её создания. Xiumin: – О, я вижу, у тебя есть скрытое тату. Может, у тебя их больше, стоит только поискать? - спрашивает он, подняв бровь. Он оглядывает тебя с ног до головы, пытаясь мысленно раздеть тебя и увидеть все возможные места татуировок.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.