ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты расчёсываешь свою дочь, а она - свою куклу (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он входит в комнату, и его глаза расширяются, когда он видит, что ты расчёсываешь волосы вашей дочери. Ты напеваешь, аккуратно запуская расчёску в её вьющиеся волосы; очень осторожно, чтобы не причинить ей боль, распутываешь волосы. Ваша дочь держит в руке миниатюрную расчёску и расчёсывает свою куклу. Он напевает вместе с тобой, пытаясь быть похожим на тебя. Затем он подбегает к вам. – Эй, расчеши мои волосы, а не куклы. Можешь что-нибудь заплести, если хочешь, - говорит он вашей дочери, садясь перед ней. Chanyeol: Его сердце почти останавливается, когда он видит, что ты расчёсываешь волосы своей дочери. Ты подготавливаешь её к вечеринке в честь её дня рождения и уверяешь, что она выглядит, как принцесса, в этом платье. Она одета в ярко-розовое платье, что соответствует твоему,светло-розовому. Её кукла уже одета в такое же платье, пока она расчёсывает ей волосы. Ты поднимаешь взгляд и улыбаешься, завидев Чанёля. Он улыбается тебе в ответ, чувствуя, что его сердце переполняют эмоции при виде этой картины. Chen: Он улыбается вам, глядя, как ваша дочка залезает на кровать и протягивает тебе расчёску. Она всегда рьяно бежит к тебе с просьбой расчесать её волосы. Чену немного завидно, что она никогда не просит его об этом, но в последний раз, когда он пытался расчесать её, он затянул узел на её волосах и случайно заставил плакать. Ты берёшь расчёску и начинаешь расчёсывать её волосы, пока она берёт другую расчёску и начинает делать то же самое с куклой. – Смотри, папа, вот, как это делается. Kai: Он занят поглощением еды, наблюдая, как ты расчёсываешь вашу дочку. Ему, конечно, нравилось наблюдать за тем, как ты заботишься о ней, а особенно за тем, как она пытается подражать тебе. Он видит, как ты проводишь расчёской по её волосам, и она делает то же самое со своей куклой. Но он чувствует себя обделённым. Он хотел бы, чтобы у него был сын, чтобы он мог делать что-то подобное, но знал, что у него ещё есть шанс. Kyungsoo: Он наблюдает, любуясь тем, как ты расчёсываешь волосы вашей дочери. Она расчёсывает свою куклу и тихонько напевает, пока вы обе заняты делом. Он начинает тихо подпевать вашей дочери. Lay: Он смеётся и улыбается, наблюдая за вами. Расчёска в твоих руках мокрая из-за того, что ваша дочь только что вышла из душа. Вы втроём сидите на кровати, ваша дочь сидит между твоих ног. Пока ты распутываешь её волосы, она делает то же самое со своей куклой. Это не первый раз, когда она подражает тебе, а Лэю очень нравится наблюдать за мини-версией тебя. Sehun: – Я не понимаю, почему ты с удовольствием расчёсываешь её волосы, а когда я прошу тебя об этом, ты говоришь, что я сам могу с этим справиться, - бормочет он, глядя на вашу дочь. Ты смеёшься, когда он дерзко смотрит на вашу дочь. Девочка хихикает. – Папа, хочешь, я причешу тебя сейчас? - спрашивает она, откладывая куклу и тянясь к его волосам. Он улыбается и целует её в лоб, прежде чем ты можешь продолжить заботиться о её волосах. Suho: Он возвращается домой после долгого дня репетиций. Желая лечь в свою постель, он замирает, видя, что ты расчёсываешь вашу дочь. Он немного удивлён тем, что вы обе ещё не спите, но он знает, что иногда ваша дочка просит остаться, чтобы пожелать ему спокойной ночи. Он подходит к вам и замечает, что ваша дочь расчёсывает волосы своей кукле. – Так приятно видеть, как три мои принцессы готовятся ко сну. Благодарю вас за ожидание, - говорит он, протягивая руки и заключая вашу дочь в объятия. Затем смотрит на тебя и улыбается. Xiumin: – Милая! Давай я тебя тоже расчешу! - восклицает он, тянясь к другой расчёске. Ему немного завистно наблюдать, как синхронно вы работаете с дочерью. Он так чувствует себя немного обделённым. Подойдя к тебе сзади, он улыбается тебе, берёт твои волосы в свои руки и нежно проводит по ним расчёской. Ему нравится быть частью этой прекрасной картины.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.