ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты говоришь ему, что он должен сделать (BTS)

Настройки текста

Jin: Ты сидишь в гостиной, наблюдая за своим парнем, Джином, играющим в видеоигры с Шугой. Твой желудок неожиданно начинает рычать, и ты неловко елозишь на кресле, держась за живот и надеясь, что СокДжин заметит это. Однако, он даже не отрывает и мимолётного взгляда от захватывающей игры. – Джин, приготовь мне что-нибудь, - говоришь ты приказным тоном. Оба парня отрываются от экрана и молча устремляют на тебя взгляд. – Прости, но я – твой оппа, и простого «пожалуйста» было бы достаточно. Suga: Ты входишь в квартиру и чувствуешь запах пропавшей пиццы и грязной одежды. Медленно приблизившись к гостиной, ты замечаешь контейнеры, разбросанные повсюду, и ненужный мусор, покрывший журнальный столик. В кухне дела обстоят ещё хуже: раковина переполнена грязной посудой и пустыми пачками от снеков. Ты уехала на две недели, оставив дом на своего парня, и вот, во что он превратился? – ЮнГи! -кричишь ты, глядя на него. Кучка одеял, лежащих на диване, начинает двигаться, и через пару секунд из-под неё показывается Шуга. – Эта квартира же будет блестеть, когда я вернусь с ужина с моей сестрой?!- убийственно-холодным тоном спрашиваешь ты. Парень лишь быстро кивает головой, находясь в полнейшем ужасе при виде тебя. Hoseok: Сегодня у тебя был очень долгий и тяжёлый день на работе, и сейчас ты просто хотела забраться в свою уютную постельку. Войдя в квартиру, ты видишь, что твой парень уже спит. Он выглядит ужасно измученным после репетиции, но ты действительно очень хочешь сейчас утонуть в его объятиях. Приблизившись, ты треплешь его за плечо. Он поднимает на тебя усталый взгляд. – Вставай, и идём спать, - говоришь ты, уже направляясь в спальню. Джей-Хоуп медленно садится, прежде чем ответить тебе насмешкой. – Тц, я и так уже спал, женщина. Но он улыбается и встаёт, чтобы подарить тебе свои объятия. Rapmon: Ты торопишься, проверяя, всё ли готово к приходу твоих родителей. Выбрасываешь какие-то бумажки в мусорку, быстро прибирая квартиру и пытаясь сделать её как можно чище. Вздыхаешь, осознав, что ещё даже не касалась кухни. Обращаешься к своему парню, что удобненько развалился на диванчике. – НамДжун, вымой посуду, пока я буду стирать, - говоришь ты и выбегаешь из комнаты. Он продолжает смотреть на место, где ты только что была. – Звиняй, но я слишком прекрасен, чтобы прикасаться к этим тарелкам. Jimin: Ты просыпаешься от резкого запаха сгоревшей пищи. Вскакиваешь и бежишь на кухню. Встречаешься взглядом со своим парнем, держащим обгоревшую сковороду, и предполагаешь, что это, наверняка,должна была быть яичница. Вздыхаешь. Проблема в такую рань. – Чиминни, приберись тут и возвращайся в постель, - раздражённо говоришь ты. Он смотрит на тебя, подняв бровь. – Или забьём на уборку и сразу отправимся в кроватку, - предлагает он, явно пытаясь отделаться от уборки. Но как ты можешь отказаться. V: Ты слышишь крик, доносящийся из гостиной. Было три часа утра, а тебе нужно поработать ещё пару часочков. Открыв дверь, ты видишь своего парня, сидящего на диване с наушниками на ушах и плеером в руке. – ТэТэ,потише!- кричишь ты и возвращаешься в свою комнату. Он лишь выпускает долгий вздох и снова надевает наушники. Jungkook: Ты опаздываешь, задержавшись на глупом собрании. Тебе так много нужно сделать дома, к тому же ты ещё даже не обедала. Звонишь своему парню. – Гуки, достань ростбиф из холодильника и положи в духовку. Я уже заправила его, - говоришь ты, прежде чем отключиться и сесть в автобус. Открыв дверь, ты видишь ЧонГука, сидящего в столовой с огромным количеством контейнеров на столе. – Эй, чаги, я заказал нам еды, - объявляет он, продолжая набивать щёки.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.