ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты боишься темноты (BTS)

Настройки текста

Jin: Прекрасный вечер с твоим парнем. Он попросил тебя приехать и попробовать новое блюдо, приготовленное им. Ты с радостью согласилась. Вообще, тебе нравилось проводить время с BTS.Мало того, что ты могла увидеть Джина, но ещё и представлялась возможность пообщаться с другими мемберами. Ночь приближалась, а ты даже не поняла, как уже поздно, пока РэпМон не пожелал всем спокойной ночи. Взглянув на часы, ты понимаешь, что уже полночь. Джин настаивает на том, что уже слишком поздно, чтобы возвращаться. Ты соглашаешься переночевать, но слегка нервничаешь. – Эм, Джин, мне нужно тебе кое-что сказать, - тихо говоришь ты перед тем, как вы ляжете в кровать. Он замирает рядом с выключателем, а твоё сердце уже начинает гонку. – Я боюсь темноты, - признаёшься ты, опуская взгляд. Джин лишь дарит тебе нежную улыбку и садится рядом с тобой на кровать. Затем передаёт тебе свою плюшевую игрушку. – Возьми, так я всегда смогу защитить тебя. Suga: Вы сидите в комнате, слушая новую песню, над которой он работает. Ты провела весь день, сидя в его комнате и слушая композицию за композицией. Шуга так нервничал, ожидая твоё мнение, что каждую песню включал минимум пять раз. Было уже довольно поздно, и ты начинаешь чувствовать, как твои глаза стремятся закрыться. Шуга замечает, как ты устала, и встаёт, чтобы выключить свет и лечь спать. Он выключает свет, ты взвизгиваешь, и он быстро включает его обратно. – Что такое, чаги? - испуганно спрашивает он. – Прости, Юнги, я-я просто боюсь темноты, - ты чувствуешь себя глупо, говоря ему это, но понимаешь, что не сможешь заснуть в кромешной тьме. Он слегка усмехается. – Не глупи, я никому не позволю навредить тебе, - он быстро целует тебя в лоб, выключает свет и крепко прижимает тебя к себе. Hoseok: Вы смотрели фильм, когда ты перевела взгляд на часы. – Ёпть, мне уже домой пора, - говоришь ты, глядя в окно. Мало того, что там царит кромешная тьма, так ещё и дождь льёт как из ведра. – Неа, ни под каким предлогом я не отпущу мою чаги в дождь, - говорит он и притягивает тебя ближе к себе. По мере завершения фильма, экран становился всё темнее, и, в конце концов, вы оказываетесь в кромешной тьме. Тобой завладевает неприятное чувство, спасает лишь тусклый свет, льющийся из зала. Ты едва видишь лицо Джей-Хоупа. – Что такое, солнышко? - спрашивает он, почувствовав твоё беспокойство. – Я просто не люблю мрак, - быстро отвечаешь ты. Джей-Хоупу кажется это немного смешным, и он решает сделать вид, что тоже очень боится темноты. *gif* Потом, заметив, как ты серьёзна, он быстро включает свет и идёт обняться с тобой. – Прости, ______. Я всегда буду рядом и не позволю темноте отнять тебя у меня. Ты закатываешь глаза и шутливо отталкиваешь его. *gif* Rapmon: Он сидит рядом с тобой, пока вы играете в Wii Mario Carts против Ви и Чимина. Он не может сдержать улыбку, видя, как ты всеми силами пытаешься выиграть. Ты заканчиваешь последний круг, занимая первое место, и взволнованно хлопаешь, ибо тебе, наконец, удалось победить Ви. – Окей, это, конечно, весело, только уже поздно, - говорит Чимин, вставая. Ты переводишь взгляд на телефон и замечаешь, что уже час ночи. Желания отправиться домой не возникает, и ты принимаешь предложение своего парня переночевать. Поуютнее устроившись в постельке, ты чувствуешь, как твой желудок сворачивается в узел при мысли о темноте. Возвращаясь домой, ты обычно оставляла свет включенным, но сейчас ты была не дома. – НамДжун, я-я немного боюсь темноты, - говоришь ты, чувствуя, как твоё лицо начинает пылать от смущения. – Оу, _____, в ней нет ничего стрёмного. Обещаю, что помогу тебе забыть о страхе, - говорит он, игриво подмигивая и залезая в кровать. Jimin: Ты заканчиваешь мыть посуду вместе с Джином, когда слышишь, что Чимин вопит в другой комнате. Он пригласил тебя на ужин с другими ребятами, и в итоге тебе пришлось помогать Джину в уборке, пока он играл в видеоигры с Ви. Закатываешь глаза. Ты не была против, ведь, в конце концов, так ты можешь провести время со своим занятым парнем. –_____, уже довольно поздно. Может, тебе стоит остаться здесь на ночь, - предлагает Чимин, когда ты присоединяешься к нему и Ви. Пожимаешь плечами, думая, что эта идея довольно неплохая. Некоторое время ты не боялась темноты, поэтому подумала, что уже переборола этот страх в себе. Когда Чимин выключает свет, ты чувствуешь, как всё внутри тебя сжимается, и понимаешь, что тебе всё ещё страшно. – Чимин, мы можем оставить дверь открытой? - спрашиваешь ты, потянув его за краешек рубашки. Он опускает на тебя взгляд. – Ты, чтоль, темноты боишься? -шутливо спрашивает он. Когда ты не отвечаешь, он улыбается, умиляясь тому, насколько ты очаровательна, и открывает дверь, пропуская в комнату немного света для тебя. Возвращается в постель и начинает атаковать тебя непрерывными поцелуями. – Моя чаги такая милая! V: Ты едва можешь дышать, пока ТэХён щекочет тебя. Просишь его прекратить. Кажется, будто он щекочет тебя уже вечность, и это никогда не закончится. Иногда тебе удаётся пересилить его и добиться реванша, но, в итоге, всё возвращается обратно. Он, наконец, останавливается и смеётся, ложась рядом с тобой. Заключает тебя в крепкие объятия, и тобой начинает завладевать сонливость. Ты зеваешь, и парень ярко улыбается тебе. – Почему бы тебе не остаться здесь на ночь? Ты кажешься слишком усталой, чтобы идти домой, - ты киваешь головой, уже начиная засыпать. Слышишь, как он уходит, и свет внезапно погасает. – Тэ! - испуганно кричишь ты, вскочив с кровати. Он быстро включает свет и шокировано смотрит на тебя. – Прости. Я просто немного боюсь темноты, - начинаешь ты объяснять. Ви молча подходит к своему столу и включает настольную лампу. Он выключает основной свет и берёт мягкую игрушку с полки. – Вот, можешь взять его на сегодня, только верни утром, - говорит он, улыбаясь и притягивая тебя ближе к себе. Jungkook: Было уже довольно поздно, когда ты приехала. ЧонГук позвонил и настоял на том, чтобы ты пришла и посмотрела на новую хореографию, над которой он работал, чтобы показать Джей-Хоупу. Ты знала, что это займёт немало времени, но тебе нравилось видеть счастье на лице своего парня, когда он придумывает танец сам. Ты была права насчёт того, что это займёт много времени. Было очень поздно, когда ЧонГук закончил совершенствовать танец и последний час потратил на уговаривание тебя присоединиться к нему, чтобы он мог научить тебя. Ты неохотно согласилась, а теперь твоё тело хотело лишь воссоединиться со своей распрекрасной кроваткой. – Уже слишком поздно, чаги, просто останься на ночь, - говорит ЧонГук, падая на кровать. Ты плюхаешься рядом. Он переводит взгляд на выключатель, и ты понимаешь, что он хочет выключить свет. – Гуки, может, стоит оставить свет включённым? -смущённо спрашиваешь ты. Он смотрит на тебя, улыбаясь. Видит лёгкий страх в твоих глазах, но не задаёт вопросов. Он оставляет свет и продолжает лежать на кровати, разговаривая с тобой, пока вы оба, наконец, не засыпаете.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.