ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он встречает тебя (своего кумира) (BTS)

Настройки текста

Jin: Он машинально покраснеет в тот момент, когда, наконец, встретится с тобой. Ты была ведущей на шоу, поэтому брала интервью у BTS. Джин будет молчать, заливаясь алой краской смущения всякий раз, когда ты улыбнёшься ему. Но, после того, как все камеры прекратят записывать, он постарается изо всех сил поговорить с тобой, не покраснев. – Ты очень красивая. Suga: Шуга не из тех, кто избегает разговора, в котором нуждается, поэтому он попытается поговорить с тобой, если будет возможность. Он будет стоять рядом с тобой, ожидая начала интервью. – Мне понравилась твоя новая песня. Твой рэп довольно неплох, - небрежно скажет он. Ты не сможешь не улыбнуться в ответ на его комплимент. Он будет рад продолжить ваше общение, если ты проявишь инициативу. Hoseok: Этого парня ничто не остановит от разговора с тобой. Он будет очень рад наконец встретиться с тобой. – Привет, я ХоСок, но все зовут меня Джей-Хоуп, ну, или просто Хоби. Мне очень нравится твоя музыка. Ты очень талантливая и красивая. Приятно познакомиться с тобой. Я очень долго ждал этого момента, ибо ты правда очень крута. Он продолжит говорить что-то в этом роде, пока ты или другой мембер не остановите его. Rapmon: Он будет вести себя невероятно круто. Он не забудет обязательно похвастаться перед тобой своими умениями в английском. – Привет. Ты клёво поёшь. Я работаю над новым рэпом, и мне нужен уникальный женский голос, если тебе, конечно, интересно. Предложит он, пытаясь найти способ, чтобы узнать тебя получше и найти повод, чтобы больше проводить с тобой времени. Jimin: Сначала он попытается флиртовать, однако всё это превратится в детский лепет из-за его вечного хихиканья. – Эй, привет, я Чимин из BTS. Я – главный танцор и лицо группы. Скажет он, а Шуга коварно нападёт на него сзади и отвесит леща прямо у тебя на глазах. Он покраснеет, а ты засмеёшься. V: Единственной вещью, которой он мог бы произвести на тебя впечатление, для него были его странности. Он полностью превратиться в какого-то инопланетянина, пытаясь заставить тебя смеяться. Но, если ты присоединишься к его странностям, он будет впечатлён ещё больше. – Знаешь, мне нравятся твои песни. Я – твой главный фанат. Скажет он, начиная напевать твою песню. Jungkook: Этот бедный мальчишка будет очень смущён. Он будет вообще без понятия, что делать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.