ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда у тебя сексуальная сцена в дораме с другим парнем (BTS)

Настройки текста

Jin: Втайне он будет ревновать. Сначала он попытается скрыть это, но затем, когда вы останетесь наедине, он позволит тебе об этом узнать. – Мне не нравится, что ты делаешь это. Я – твой парень, и заниматься этим ты должна только со мной! Suga: Он ничего не скажет. Внешне он будет полон равнодушия, но внутри – чувствовать печаль. Он откажется от просмотра этой дорамы, ссылаясь на работу. – Нет, спасибо, я лучше сделаю что-нибудь полезное вместо того, чтобы смотреть что-то подобное. Hoseok: Хоби будет присутствовать на съёмочной площадке, пока ты будешь занята своей ролью, отчего ему будет немного неприятно. Но потом, когда ты с коллегой придёте передохнуть, он лично познакомится с ним и попытается узнать его поближе. Он будет очень дружелюбен и постарается заверить парня, что всё нормально и ваша игра – всего лишь игра. Rapmon: Он уйдёт. Он знает, что это просто дорама, но ему будет больно видеть, как ты делаешь что-то подобное с другим человеком. Он поговорит с тобой об этом позже и заверит, что тебе не стоит чувствовать себя виноватой, ведь это просто роль. Jimin: Его раздражение просто будет бить через край. Когда вы останетесь наедине, он напомнит почему ты любишь его, и только его. V: Несмотря на то, что ты много раз ему говорила о том, что это просто игра, он не будет разговаривать с тобой весь день. – Может, тебе тогда и встречаться надо с ним. Вы хорошо смотритесь вместе. Он расскажет об этом Чимину, но перестанет обижаться уже на следующий день, когда ты придёшь, чтобы просто поцеловать его. Jungkook: Его это не заботит. Он просто понял твои чувства и то, что это просто дорама. Лично он смотреть её не захочет, но, если ты попросишь его, он согласится.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.