ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты (его бывшая) диссишь его в песне (GOT7)

Настройки текста

Mark: “Ты такой стесняшка… Разве нельзя быть нормальным мужиком?” Как и все парни, он сначала испугался за то, что скажет JYP, но потом разозлился на тебя, ибо… Как ты смеешь диссить его на публике. – Я – взрослый и не поведусь на эти детские выходки. Jaebum (JB): “Когда выиграешь столько же наград, сколько и я, тогда мы поговорим о твоём таланте” Будучи лидером, ему нужно показывать пример остальным мемберам, поэтому он остался спокойным. – Ладно, Им Джебом сохраняй спокойствие, ты же лидер… Ты же чёртов лидер! - взрывается. Jackson: “Что ж, рэпер, который не умеет читать рэп… Каково это?” Джексон есть Джексон, поэтому он будет защищать себя, свой имидж и свою группу. – ЧТО она сказала? Jinyoung (Junior): “Твои фанаты называют тебя «Принцем», а они знают, что ты пытался сделать?” Джинёну будет очень жаль…тебя. – Что ж, это её репутация, не моя. Youngjae: (Не смогла придумать ему никакого оскорбления, он же такой ангелочек *-*) Но ему будет плохо из-за того, что он сделал, что ты сделала, он будет винить лишь себя. Bambam: Бэмбэм такой же вспыльчивый, как и Джексон, так что он тоже разозлится. И не позволит тебе так легко победить. Yugyeom: Югём – макне, так что, наверняка, обратится к хёнам за советом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.