ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда тебе нравится сидеть на его бёдрах (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Бэкхён бы насладился этим сполна. Чёрт, да он бы лишь одобрил это, даже не удивившись, хотя, если подумать, он бы, скорее всего, и был тем, кто познакомил тебя с данной позой. – Эй, малышка. Не желаешь попробовать что-нибудь новенькое этой ночью? Chanyeol: АЙЩ, ЭТОТ ПАРЕНЬ. Он превратит это в чёртов кинк. Или использует против тебя, чтобы получить потом то, что хочет сам. – Чаги… чувствую, мы повеселимся этой ночью. Chen: Чен не воспримет тебя всерьёз, если ты ему расскажешь. Он просто не поверит, что у тебя есть такая страсть. Он будет доставать тебя, пока ты, наконец, не сдашься и не возьмёшь всё в свои руки. И парень, будучи в здравом уме, ни за что не станет тебя останавливать. – Так вперёд, детка, докажи это. Kai: Кай не станет особо заморачиваться на этом. Он, можно сказать, ожидал от тебя чего-то подобного. Нет, ну просто посмотрите на его бёдра. Разве здесь нужно что-то объяснять? Кто откажется их оседлать? – Иди сюда, чаги. Тебе не нужно просить дважды. Kyungsoo: Кенсу довольно спокойно отнесётся к твоим словам. Тебе он скажет, что это довольно странно, но внутри будет чувствовать иное. Втайне он будет сгорать от нетерпения, ожидая, когда ты уже перейдёшь от слов к действиям, и его руки смогут полностью исследовать твоё тело. – Так чего же ты ждёшь, Т/И? Lay: Реакция Исина будет схожа с реакцией Сухо. Он будет немного удивлён и растерян, не понимая, почему тебе так нравится сидеть на его бёдрах. Но жаловаться он не будет, видя, что тебе это действительно нравится. – Зачем тебе седлать мои бёдра, если можно оседлать кое-что другое? Sehun: Может, он и самый младший, НО ПОВЕДЁТ ОН СЕБЯ АБСОЛЮТНО НЕ ПО-ДЕТСКИ. Сехун будет ещё тем искусителем (дэдди-кинк). Он захочет увидеть тебя в действии. Может, даже поспорит, пока не получит должного наслаждения. – Моя девочка хочет насладиться этой ночью? Вот и увидим, как сильно ты этого хочешь. Suho: Сухо будет немного удивлён той позой, о которой ты попросишь его, но, тем не менее, насладится он этим не меньше тебя. – Не волнуйся, Т/И, я помогу тебе сделать это ещё интереснее. Xiumin: Эта милая булочка не будет такой милой в подобной ситуации. Он не будет особо заморачиваться над твоей просьбой, лишь будет думать о том, как потрясно ты будешь выглядеть на нём, и какое наслаждение получит он. Сюмин будет более, чем счастлив дать тебе то, что ты хочешь. – Занимай своё место, чаги. И скажи мне, кто приносит тебе такое наслаждение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.