ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда тебе нравится сидеть на его бёдрах (GOT7)

Настройки текста

Mark: Этот милашка сперва будет удивлён, но затем ответит тебе той же дерзостью. – Не проси дважды, детка. Jaebum: Разве здесь нужно что-то говорить? Это же Им Джебом! Ему только в удовольствие сделать ТЕБЕ приятно, в конце концов, ты же его девушка. – Папочка ждёт тебя, малышка, - указывает на свои бёдра. Jackson: Джексон… Ооо, нужно ли говорить что-то и про него? После твоей просьбы он не перестанет закидывать тебя просьбами попробовать что-нибудь новенькое, что, впрочем, неудивительно. – Я ждал этого, - возбуждён. Jinyoung: Он ещё тот джентльмен и не скажет «нет», желая, чтобы ты сполна насладилась, поэтому, уверена, он примет твою просьбу (Да и сам будет заинтересован в ней не меньше). – А ты очень любознательна, да, крошка? Youngjae: Он будет невероятно удивлён и смущён, возможно, даже откажет тебе в первый раз, ему нужно время, чтобы обдумать твоё предложение, но, когда он будет готов, он примет его. – Ты знаешь, что делать, чаги, - смущён. Bambam: Бэмбэм примет твоё предложение, не колеблясь, он, наверняка, даже сам притянет тебя к себе, заставив опуститься на его бёдра. – Покажи мне, насколько ты хороша. Yugyeom: Может, он и макне, но ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО ТАНЦЫ? Да, возможно, это просто сценический образ, но… Вы поняли, о чём я. Тем не менее, он будет смущён (макне же всё-таки), но, обдумав всё, уверена, он найдёт способ использовать это так, чтобы сделать всё намного интересней. – Мои бёдра… мои правила.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.