ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты касаешься его холодными руками (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда он хочет прижаться к тебе в кроватке, ты кладёшь свои холодные ладошки на его талию, заставив его тихонько вскрикнуть, а потом бросить на тебя игривый взгляд, притворившись обиженным, потому что он знает, что ты сделала это специально. Chanyeol: Он готовит себе еду, когда ты подкрадываешься к нему сзади и скользишь своими холодными ручками под его рубашку, заставляя его вскрикнуть и подпрыгнуть от их температуры. Он знает, что холодные руки – это не нормально, и знает, что ты, наверняка, спланировала это, подержав их пару минут в холодной воде. Он поворачивается и бросает на тебя озорной взгляд, а ты убегаешь. Chen: В момент, когда твои холодные ручонки касаются его, он просто начинает смеяться, потому что подобное случается не впервые. Его это не раздражает, даже кажется забавным то, как ты ловко всегда находишь способы охладить свои руки и коснуться его. Твоё озорство для него – что-то очень милое. Kai: Он слегка вздрагивает, когда ты касаешься его шеи и тихо шепчешь «Я замёрзла», чуть надув губки, а потом прикрывает своё лицо руками, пряча лёгкое смущение. Kyungsoo: Он лишь смотрит на тебя после твоего прикосновения, одним взглядом заставляя тебя прекратить. Он не фанат холодных рук, и это вовсе не кажется ему веселым. Lay: Он лишь хихикает, когда ты касаешься его рёбер, щекоча их пальцами, может, ему и холодно, но щекотно не меньше. Sehun: Он бросает на тебя свой фирменный взгляд и качает головой, тихо говоря «нет» и убирая от себя твои холодные руки. Suho: Он вскрикивает, чувствуя твои руки на своей шее, потому что они очень холодные, а потом сразу же смотрит на тебя большими глазами, спрашивая тебя, не нужно ли тебе найти перчатки. Xiumin: Когда ты касаешься его шеи, он лишь немного вздрагивает. Его руки такие же холодные, потому что вы оба находитесь на улице зимой, так что он ждёт, пока вы не пересечёте дорогу, а потом забирается своими руками под твою куртку и футболку, касаясь обнажённой кожи, и ухмыляется, когда ты вскрикиваешь и смотришь на него.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.