ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты впервые материшься перед ним (B.A.P)

Настройки текста

Bang Youngguk: Ты впервые сматерилась не только перед Ёнгуком, но и перед остальными мемберами. Они тут же обвинили тебя в сквернословии собственному парню, пока сам Ёнгук громко смеялся, наполовину смущённый, наполовину удивлённый, задаваясь вопросом, что же заставило тебя наконец сорваться. Kim Himchan: Химчан нахваливал себя, когда ты позволила острому замечанию слететь с твоих губ. Твои слова прозвучали на уровне шёпота, и ты надеялась, что он не расслышал, но, как только твоё высказывание достигло его ушей, он резко посмотрел на тебя, взглядом метая кинжалы. – Эй! Когда ты научилась так со старшими разговаривать, Т/И? Не вынуждай меня наказывать тебя. Jung Daehyun: Ты была очень расстроена, из-за чего непроизвольно обматерила объект своего расстройства. Дэхён просто повторил за тобой твоё высказывание, не понимая, что оно нехорошее, но было уже слишком поздно. Вы посмотрели друг на друга огромными глазами, одновременно накрывая губы ладонью, а потом громко рассмеялись из-за неловкой ситуации и собственной глупости. Yoo Youngjae: Вы с Ёндже разговаривали по телефону, когда он услышал внезапный грохот, а затем – твой мат. Он нервно рассмеялся в телефон, радуясь, что только он это слышал. Он мог только гадать, что у тебя там случилось. Moon Jongup: Ты сдавленно простонала, низко пробормотав какое-то ругательство, когда Чоноп начал покрывать твою шею поцелуями. То, что он впервые услышал подобное от тебя, сделало ситуацию лишь занятней. Вспоминая это на следующий день, он не мог сдержать улыбку. Choi Junhong: Зело спросил твоего мнения по поводу его лирики для новой песни, которая включала несколько некультурных слов. Ты прочитала их вслух, позволяя ему услышать, а он словил себя на мысли, что так небрежно произнесённые тобой маты возбудили его.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.