ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда к тебе клеится вампир (GOT7)

Настройки текста

[Он – оборотень] Mark: Очень спокойно, как один из самых тихих мемберов, он пытается избежать насилия, хватая тебя за руку и даря нежный поцелуй, пока его взгляд прожигает вампира, тем самым предупреждая его. – Тебе не нужны неприятности, поэтому просто свали. Jaebum: Он смотрит на вампира через плечо, растягивая губы в насмешливой ухмылке. Но, конечно, показывает ему, кто в твоём сердце. Он. – Прости, но кроме меня её никто её интересует. Jackson: Джексон вдруг подходит к тебе, притягивая за талию и приближаясь к твоему ушку. – Похоже, твоя красота привлекает других, и мне это совсем не нравится… Что же мне с тобой делать, а, красавица? Jinyoung: Притворяется, что не видит вампира и целует тебя. Да, всё просто. Как и Марк, он избегает насилия. Youngjae: Следует голосу разума и отводит тебя в другое место, подальше от опасности. Нет, он не трус, и в состоянии защитить вас обоих, но он поступает так, чтобы точно защитить тебя. – Просто… Давай уйдём в другое место, хорошо, чагия? Bambam: Давайте будем честными… это же Бэмбэм… Разве его заботят последствия? (Нет, абсолютно) – А вот и проблемка… Моя проблема в том, что ты слишком близко к моей девушке, и мне это совсем не нравится, так что… не хочешь решить это, или мне сделать это самому? Yugyeom: Скрещивает руки на груди. Следуя голосу разума, он не поступает необдуманно, но всё же яро настроен защищать тебя. – Хочешь совет? Не подходи к моей девушке.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.