ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он просыпается со своими силами из «MAMA» (ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Конечно, первой его мыслью было повеселиться с друзьями. Как он мог не развлечься с ними, обнаружив, что способен контролировать свет? Да, его сила всё ещё была нестабильна, но её хватило бы, чтобы хорошенько напугать других. И решил он это сделать, когда все ужинали. Он начал баловаться со светом именно тогда, когда Лэй поднял тему призраков. Сначала это никого не волновало, они оправдали это перебоями в сети электроэнергии и продолжили трапезу. Но потом Лэй начал просить свет моргать определённое количество раз, если это действительно дело рук призраков, и вот тут Бэкхён повеселился вдоволь. Chanyeol: Он поднялся с кровати и сонно поплёлся в ванную, его ноги словно приклеивались к полу, пока он шёл. Включив свет, он посмотрел в зеркало. Он проснулся в поту, взмокший, словно жарким летом в середине июля. Чанёль понятия не имел, почему его кожа приобрела красный оттенок и просто вздохнул, пробегая пальцами по волосам, пытаясь привести их в более-менее приличный вид после тревожного сна. Он расстроился, когда это не сработало, да и недостаток хорошего сна и расслабляющего душа делал своё дело. Его волосы вдруг задымились, и он отдёрнул руку, наблюдая, как от неё летят искры. С огромными глазами он несколько раз ощупал свои волосы, пытаясь затушить возможный огонь, и посмотрел на своё отражение в зеркале, изо всех сил пытаясь оставаться спокойным и не начать кричать. Chen: Он чувствовал электричество в кончиках своих пальцев, искрившееся под кожей и покалывавшее её. Чен подкрался к Лухану сзади и крепко обнял его, касаясь пальцами его руки и широко улыбаясь. Лухан шокировано отпрыгнул от него, сверля взглядом. Чен притворился, словно не знает, что значит этот взгляд, и ушёл в поисках очередной жертвы. Увидев группу друзей, он улыбнулся шире и подбежал к ним, раскрывая объятия. Схватив Бэкхёна, он ткнул его в бок, заставив его шокировано отпрыгнуть, визжа. Чен рассмеялся, держась за живот, пока Бэкхён обиженно смотрел на него. Когда они ушли, он огляделся вокруг и увидел Кенсу. Посмотрел на свои руки, потом – на Кенсу, и покачал головой, уходя. Да, это было весело, но умирать ему не хотелось, поэтому он снова отправился на поиски Лухана. Kai: Впервые он телепортировался абсолютно случайно. Кай провёл ночь со своим близким человеком, несмотря на плотное расписание. Утром он вышел из спальни, протирая глаза, направляясь в кухню, чтобы выпить кофе, прежде чем принять душ и пойти на работу. Он не заметил кота, даже понятия не имел, что он здесь жил, пока не наступил ему на хвост и не услышал громкое и злобное рычание. Он знал, что когти и клыки ему обеспечены, и на мгновение пожелал оказаться в другом месте, чтобы кот не смог добраться до него. И тут же его тело растворилось, как в тумане, и он оказался на кухне. Остаток дня он провёл, пытаясь намеренно повторить подобное. Дело дошло до того, что люди спрашивали его, зачем он строит странные рожи, и всё ли у него хорошо, на что он улыбался и успокаивал их положительным ответом. Kyungsoo: Он не хотел ничего ломать. Он даже понятия не имел, как вообще это сделал. Кенсу провёл утро, смотря съёмку их нового клипа с друзьями, и всё было хорошо, но внезапно всё стало странным. Всё начиналось, как обычно: Бэкхён, как всегда, раздражал всех, и Кенсу поступал с ним так, как привык. Игнорируя парня с прозвищем «Бекон», он сделал глоток из бутылки с водой и осмотрел команду, готовящую реквизит для съёмки следующих кадров. И в тот момент, когда Бэкхён всё-таки не заткнулся и не ушёл, всё стало наперекосяк. Кенсу сделал угрожающий шаг к нему, сохраняя серьёзный взгляд и такое выражение лица, словно он был готов убить любого. Однако, стоило ему остановиться, как земля словно сдвинулась. Бэкхён, казалось, не заметил, но, стоило Кенсу опустить взгляд, как ему в глаза тут же бросились маленькие трещинки, выходящие из-под его ноги. Он быстро отвернулся, ушёл, садясь на стул, выпивая воду и делая вид, что ничего не случилось. Lay: Он зевал, направляясь в кухню. Он, как обычно, готовил себе завтрак, когда заметил, что цветок на столе умирает. Вздохнув, он проклял своё беспамятство, набрал немного воды и полил растение, надеясь, что это поможет, ведь этот цветок ему подарила мама. Он опустился на колени и посмотрел на растение, прошептав «Поправляйся, прошу». Может, цветам нравятся песни? Может, если он споёт, ему станет лучше. Он чуть наклонился, открывая рот и проводя пальцами по мёртвым листьям. И прежде, чем он смог спеть хоть одну ноту, от места его касания листок начал зеленеть, заставив Лэя отдёрнуть руку. Это было так странно: листья, что умерли, оживали один за другим. Парень снова коснулся цветка, с любопытством наблюдая за его исцелением, чуть склонив голову. Вскоре весь цветок вернулся к жизни, отчего Лэй совсем растерялся. Выглянув в окно, он увидел, как жёлтые листья свисают с деревьев, и ему стало интересно, сможет ли он снова это сделать, если вежливо попросит. И без слов ясно, что остаток дня он провёл за разговорами с деревьями. Sehun: Это был глупый пранк, и другому бы было стыдно за подобное, но ему всё ещё было весело. Он проделывал это уже целую неделю, и ему всё ещё не надоело, он даже начал сомневаться, что это вообще когда-нибудь случится. Сехун обнаружил наличие силы очень просто, он был расстроен и махнул рукой, поругавшись с близким человеком, когда всё на столе словно ветром сдуло на пол. Стоило ему только отойти от шока, как он нашёл прекрасное применение своим силам. Он шёл по тротуару к зданию SM, и каждый раз, видя кого-то в шляпе, срывал их с их голов порывистым ветром, наблюдая за тем, как они пытаются поймать аксессуар. Всякий раз, когда им почти удавалось поймать его, он относил её подальше и довольно смеялся, прикрывая рот ладонью. Да, другому бы было стыдно, и он бы вставил ему за его незрелость, но пока он мог свободно развлекаться. Suho: Он понятия не имел, как долго была у него эта сила, пока не обнаружил её. Она не была совсем очевидной, ведь у него никогда раньше не было причин контролировать воду. Поэтому, когда он, наконец, это сделал, абсолютно случайно, нянчась с членом семьи, Сухо и думать не мог о каких-либо применениях этой силы. Он старался не использовать её. Он делал это лишь в крайних случаях, чтобы помочь чему-то или кому-то, и всегда это было незаметно. Тем не менее, больше всего ему нравилось устраивать собаке душ, потому что только так он мог точно удостовериться в том, что смыл всю пену. Наступит момент, когда у него возникнет желание использовать это, чтобы проучить одного из маленьких задир в группе, но пока он всё ещё скрывает её, используя по мелочам. Xiumin: Он впервые обнаружил свои силы, готовя себе горячий шоколад, что, конечно, стало огромным разочарованием. Он понятия не имел, почему его силы решили заморозить чашку, но это произошло, и ему пришлось обойтись без горячего шоколада и сделать себе новую порцию. Следующий месяц протекал так же: он не был уверен, что происходит и совсем забыл о своих силах, пока однажды снова что-то не заморозил. В четвёртый раз, Минсок подумал, что будет лучше научиться контролировать силы, ибо исчезать они точно не собирались, по крайней мере, в ближайшее время. Все мемберы считали, что у них просто появился центральный кондиционер, но на самом деле это Минсок пытался управлять силой, охлаждая воздух в общаге, когда было совсем жарко. Казалось, у него получалось использовать их самым безобидным способом так, чтобы он не зависел от способностей, от которых был не в восторге.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.