ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда к тебе клеится вампир (BTS)

Настройки текста

[Он – оборотень] Seokjin: Быстро прячет тебя за спину. Успокаивается, как только ты оказываешься под его защитой. Он воспринимает эту ситуацию довольно зрело, но не ослабляет защиту, готовый в любой момент накинуться на вампира. – Когда я досчитаю до трёх, тебе лучше оказаться подальше от моей чаги. Yoongi: Он ведёт себя очень агрессивно, даже отправляет тебя с одним из стаи, чтобы противостоять вампиру и сохранять тебя в безопасности, если битва вдруг начнётся. Скалится. – Тебе лучше убрать свои грязные руки от моей девушки, или у нас возникнет проблема. Namjoon: Он защищает тебя так же энергично, как и Юнги, но и остаётся спокойным, как Джин. Он бросает на вампира угрожающий взгляд, обвивая рукой твою талию. – Звиняй, бро, она со мной… А теперь вали, пока я сам не вышвырнул тебя отсюда. Hoseok: Это солнышко делает всё, что в его силах, чтобы защитить тебя, защитить свою самку, и если он может показать себя как милого очаровашку, то и стать опасным волком ему не сложно. Держит тебя за руку. – Он пристаёт к тебе, любимая? Ты только скажи, и я всё решу. Jimin: Все мы знаем, каким серьёзным может быть Чимин, так что он ведёт себя наиболее агрессивно и неразумно, подчиняясь инстинктам. – Он уже смердит…- буквально убивает вампира взглядом, рыча. Taehyung: Не позволяет вампиру сблизиться с тобой, сразу же оказываясь рядом с тобой, обнимая и убеждаясь, что ты пахнешь им. – Она моя… свали, - насмешливо ухмыляется, смотря на вампира. Jungkook: Он – невероятный собственник, готовый в любой момент кинуться на врага, но всё же убеждается, что вы не одни, что вся стая рядом и рычит, как только вампир пытается приблизиться, в конце концов, ты тоже часть стаи, и должна быть защищена соответственно. – Прости… Но разве ты не видишь отметки на её шее, разве не чувствуешь мой запах на ней? Она моя, так что съебись отсюда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.