ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты младше его на 9 лет (BTS)

Настройки текста

Jin: – Джин, правда, прекрати кормить меня, - говоришь ты своему парню, протягивающему тебе ложечку. Он всегда был таким. С того самого момента, когда узнал, что ты младше его на 9 лет. Он и так был мамочкой для своей группы, а теперь ещё и дико заботился о тебе. – Просто смирись уже и попробуй, - говорит он, обиженно надуваясь. Suga: А ему плевать. Он относится к тебе так же, как и к остальным. Наблюдает за тем, как ты играешь с младшими мемберами, будучи такой же глупенькой (хотя они старше). Он улыбается и, закончив очередную свою работу, решает развлечься с вами. Ты пробуждаешь его детскую сторону. Hoseok: Он играет с тобой, как щеночек, пока ты работаешь над своим эссе для университета. Когда ты отталкиваешь его, напоминая, что тебе нужно сконцентрироваться, он надувается и делает вид, что вправду обиделся. Но потом продолжает дурачиться, смеша тебя, но не слишком отвлекая. Rapmon: Чересчур заботливый парень! Он заботится о тебе и наблюдает, словно ястреб. – А ну стой. Ты можешь пораниться. Просто сиди рядом и не отходи, - говорит он, усаживая тебя рядом. Ты просто веселилась с Чимином и Ви, но он серьёзно боялся, что ты навредишь себе. Он знает о твоей более зрелой стороне, но любит, когда ты просто дурачишься, и временами даже присоединяется к тебе. Jimin: Он наблюдает за тобой, пока ты занимаешься уроками. Конечно, ему немного странно быть настолько старше тебя, но он очень сильно любит тебя. Ты поднимаешь на него взгляд и просишь сходить и принести что-нибудь вкусненького. Ты не делаешь ничего особенного, но он уже сходит с ума. – Ав, ты такая милая! Как я могу тебе отказать? – скулит он, поднимаясь, и идёт выполнять твою просьбу. V: Вы ходите по Lotte World, и он не может перестать утыкаться в твою шею. – Ты такая милая! Глянь на эти горки! Может, прокатимся? Может, купим вкусняшек? Не хочешь выиграть для меня приз? Пусть ты и младше его, он ведёт себя с тобой, как с нуной. Да и ты особо не против. Тебе нравится заботиться о нём, но время от времени он берёт на себя роль «взрослого заботливого парня». Jungkook: – Я старше, и это я забочусь о тебе, так что тебе не нужно волноваться, ты можешь называть меня оппой и…- ты обрываешь его речь. Он только что узнал, что ты младше его на 9 лет, и теперь очень волновался. Ты морально была старше даже Чимина с Ви, поэтому он и подумать не мог, что ты младше. Стоило тебе сказать свой год рождения, как он решил взять всю инициативу на себя, будучи мужественным парнем.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.