ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнает, что твой начальник - грязный извращенец (BTS)

Настройки текста

Jin: Однажды Джин решает навестить тебя. Он планирует удивить тебя вкусным ланчем, который сам приготовил. Ты стоишь у ксерокса на своём рабочем месте, когда он видит, как к тебе приближается твой босс. Он, не колеблясь, подходит к вам, заметив, как тот сжимает твою ягодицу. Он отталкивает его от тебя. – Кто дал тебе право вот так лапать людей? – ты никогда не видела его настолько злым. Он уводит тебя от мужчины и направляется прямо в кадровый отдел. – Не волнуйся, чагия, они со всем разберутся, и он больше никогда тебя не тронет. Suga: Ты возвращаешься домой в слезах, а он не решается спросить, что случилось. Обычно Юнги ведёт себя очень тихо и сдержанно, но, заметив твою боль, он подходит к тебе. Спрашивает, в чём дело, и, когда у него наконец получается разговорить тебя, ты обо всём ему рассказываешь. После твоего рассказа о начальнике он сразу же говорит тебе увольняться. – Но я не могу. Мне нужны деньги, - пытаешься ты объяснить. Ты видишь, как ярость застилает его взор. Он берёт твои руки в свои. – Никакие деньги не стоят этого. Ты найдёшь работу получше. А я буду защищать тебя, чаги. Hoseok: Ты никогда не видела столько злости во взгляде Хосока. Он был готов врезать твоему боссу, увидев, как тот лапает тебя. Ты убирала столики в ресторане, который уже закрылся. Он сидел за одним из столиков, глядя в экран телефона, и ждал, когда ты закончишь. Он быстро подскочил на ноги и подошёл к твоему начальнику. К счастью, ты вовремя заметила его и смогла удержать. – Не смей больше её трогать! – кричит он мужчине, пока ты пытаешься вытащить его из заведения. – Чагия, ты больше сюда не придёшь. И мне абсолютно плевать, сколько они платят тебе. Rapmon: Его гнев подобен тихому шторму. Воздух вокруг леденеет, когда твой босс отмечает, что твоя грудь «особенно сексуальна» в этой блузке. Он не был в курсе, что Намджун – твой парень, сказав это, а ты тут же вздрагиваешь, услышав его слова. Ты подходишь к Намджуну, дабы убедиться, что он не вытворит что-нибудь глупое. Он молча снимает свой пиджак и накидывает на твои плечи. – Сегодня моя девушка уйдёт с работы. И не ждите, что она вернётся сюда завтра, но можете дождаться иск, - холодно говорит он, выводя тебя из здания. Jimin: Он слышит, как ты жалуешься лучшей подруге на приставучего начальника. Его руки сжимаются в кулаки, и он влетает в комнату. Ты поднимаешь на него испуганный взгляд и вешаешь трубку. На его лице отражается сильная злость. – Почему ты не сказала мне? И почему ты всё ещё работаешь там и терпишь такое? Как ты могла скрывать это? – он кричит на тебя, но ты не обижаешься. Ты знаешь, что он просто очень волнуется за тебя. Он выбегает из комнаты, не дав тебе ничего сказать в ответ, и уходит, чтобы обсудить это с Тэхёном. Спустя несколько часов он возвращается в комнату, чтобы спокойно с тобой поговорить. – Чагия, прошу, уйди с этой работы. Я помогу тебе, чем смогу, если нужно. Клянусь, я буду рядом и буду помогать тебе, пока ты не найдёшь работу получше. Только уйди оттуда. V: Невозможно было остановить то, что началось, когда всё выяснилось. Он и прежде видел, как твой босс смотрел на тебя, но думал, что это просто голодные мужские взгляды на сексуальную секретаршу. Но сейчас он видит, как тот сжимает твои ягодицы, когда ты выходишь из здания. Все парни пришли с ним, чтобы забрать тебя с работы. Он направляется прямо к твоему начальнику, но ты хватаешь его за руку. Однако он сильнее, намного сильнее тебя, а когда он так злится, остановить его очень сложно. Тебе приходится попросить Чимина, Чонгука и Рэпмона помочь тебе сдержать Ви. Вернувшись в машину, он поворачивается к тебе. – И как долго это продолжается? Завтра я поговорю с тобой о том, кто ответит за это, и мы вместе поговорим с ними. Больше ты здесь не появишься, - твёрдо заявил он. Jungkook: Он понятия не имеет, что делать. Он видит, как твой босс домогается тебя, когда приходит в кафе, в котором ты работаешь. Он замирает и притворяется, что ничего не видел. Ты тоже делаешь вид, что ничего не случилось, поэтому он не выдерживает. Он возвращается в общагу и обсуждает это с хёнами перед разговором с тобой. – Чагия, прошу, скажи мне правду. Твой начальник пристаёт к тебе? – неуверенно спрашивает он. Когда ты признаешься, он злится и разочаровывается, что ничего не сделал. – Брось эту работу. Ты можешь остаться здесь, если нужно, или занять деньги на аренду. Всё, что угодно, только уволься.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.