ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты хочешь расстаться из-за неуверенности (BTS)

Настройки текста

Jin: Он смотрит на тебя с печалью в глазах. По его щеке стекает слеза. – Хочешь расстаться? Я сделал что-то, чем заставил тебя чувствовать себя абсолютно обычной? Ты же моя принцесса…Ты нужна мне, - шепчет он, прижимая тебя к себе. Терять тебя он хочет в последнюю очередь, даже мысль об этом разбивает ему сердце. Suga: Он молчит, пока ты говоришь. Он выслушивает всё, а потом отворачивается, чтобы ты не видела его боль. – Ты не можешь так просто решать что-то за меня. Я люблю тебя и только тебя. И мне плевать, насколько ты «обычная», я никогда не брошу тебя из-за этого. Но ты должна знать. Если ты продолжишь думать так и дальше, я не стану останавливать тебя, - говорит он, оглядываясь на тебя. Печаль в его глазах заставляет тебя осознать, как много ты значишь для него. Hoseok: Он мгновенно бросается в слёзы. Он плачет и умоляет тебя никогда его не оставлять. – Прошу, чаги, я люблю тебя. Я очень сильно люблю тебя и не хочу потерять. Пожалуйста, чаги, я сделаю всё, что захочешь. Я даже не заслуживаю кого-то столь прекрасного, как ты. Прошу, не бросай меня, - его слёзы не прекращают течь, даже когда ты успокаиваешь его и шепчешь, что не уйдёшь. Rapmon: Он кивает, слушая тебя. Его поглотили мысли, как и всегда. Только когда ты заканчиваешь, сказав, что он заслуживает лучшего, он просто кивает головой, а потом улыбается. – Это очень глупо, чаги. Хорошо, что у меня есть сексуальные мозги потому что ты, кажется, свои потеряла. Почему ты вообще думаешь, что кому-нибудь из нас расставание пойдёт на пользу? Мы оба будем постоянно грустить и скучать друг по другу, - говорит он, выделяя недостатки твоего решения. Jimin: Ему это вовсе не понравилось. Он расстраивается, что ты чувствуешь подобное, и уходит из комнаты. Ты сидишь на постели ещё несколько минут, ждя, когда он успокоится. Ему надо остыть, чтобы быть в состоянии смотреть на тебя сейчас. Он знает, что, если взглянет на тебя сейчас, расплачется. Почти через час он возвращается с серьёзным выражением лица. – Мы не расстанемся из-за этого. Так не пойдёт. Плевать мне, если ты думаешь, что я заслуживаю лучшего, я хочу только тебя. V: У него пустой взгляд. Он не понимает ни единого слова, что ты произносишь. Ты ждёшь его ответа, но он молчит. Но ты зовёшь его по имени, и он откликается. – Я запутался, чаги. Ты говоришь, что хочешь расстаться, потому что не знаменита или потому что хочешь стать знаменитой? Мы можем сходить на прослушивание, если хочешь, - говорит он, думая, какой из твоих талантов может сделать тебя знаменитой. Его упёртость заставляет тебя улыбнуться, а твоё сердце – затрепетать. Jungkook: Он испуганно смотрит на тебя, а потом ломается. Он закрывает лицо, чтобы ты не видела его слёз, но изо всех сил пытается говорить с тобой. – Я люблю тебя, чагия, и не хочу потерять. Я люблю тебя больше всего на свете. Не бросай меня из-за этого, прошу, - говорит он в слезах. Наконец успокоившись, он смотрит на тебя, а твоё сердце замирает от вида того, как отчаянно он пытается удержаться за тебя. Ты быстро извиняешься и обнимаешь его, шепча, что никогда не бросишь его.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.