ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты уклоняешься, как тебе кажется, от удара во время ссоры (BTS)

Настройки текста

Jin: Он не может поверить своим глазам. Он поднимает руку, чтобы убрать чёлку с глаз, когда ты отходишь назад. Он знает, что выглядит сурово во время ссор, но он и подумать не мог, что ты видишь его таким. Его глаза расширяются. Ты поднимаешь на него взгляд, неуверенно расслабляясь. – Чаги, прошу, не думай, что я тебе наврежу. Я люблю тебя. И никогда не сделаю с тобой такое, - шепчет он, всё ещё боясь приблизиться к тебе, если ты на самом деле боишься его. Suga: Он уже был разочарован своей новой песней, когда ты вошла в комнату. Ты неуверенно говоришь о том, что вам придётся отменить свидание, потому что тебе надо поработать над эссе. Ты ведь знаешь, как он хотел это свидание и сегодня ждал только его. Стоит тебе это сказать, как он бросает на тебя раздражённый взгляд, не удержавшись от сурового замечания, что ты постоянно предупреждаешь в последнюю минуту. Он тянется снять наушники, а ты делаешь шаг назад. Шуга вспоминает твой рассказ о твоём агрессивном бывшем и замирает. – Чаги… прости. Я бы никогда не причинил тебе боль. Прости, - непрерывно повторяет он, заключая тебя в объятия. Hoseok: Он понятия не имеет, из-за чего вы ругаетесь, но понимает, что кричит на тебя. Должно быть, он серьёзно зол. Он поднимает руку, вытирая пот со лба после тяжёлой хореографии. Но, когда ты закрываешься руками, он замирает. Он медленно опускается на пол и смотрит на тебя. – Чагия, я… я бы никогда не навредил тебе. Пожалуйста, не думай так обо мне, - говорит он, начиная плакать. Rapmon: Он знает, что большинство людей боятся, когда он в гневе, но он никогда не думал, что так напугает тебя. Когда он начинает жестикулировать во время ссоры, ты испуганно смотришь на него, отступаешь и вся сжимаешься. Его руки обессиленно опускаются. – _____, прошу, не думай, что я так поступлю. Прошу, не смотри на меня так. Я никогда не подниму на тебя руку, - он отчаянно умоляет тебя поверить ему. Jimin: Он всегда был очень вспыльчивым. Когда он злится, он становится импульсивным, но он никогда бы и никому не смог причинить вреда. Стоит ему увидеть, как твоё лицо искажается в страхе, как он тут же начинает извиняться. – _____, нет! Нет, я никогда этого не сделаю. Не смотри так на меня, прошу. Я люблю тебя. Я бы никогда… - его голос начинает дрожать, не позволив ему произнести эти слова. V: Злость завладевает им. Он постоянно изо всех сил старается не злиться на тебя, но на этот раз он не смог сдержаться. Он мало спал, наделал ошибок в хореографии, а теперь вы ещё и ругались. Он поднимает руку, чтобы поправить волосы, как ты отходишь, опуская взгляд и быстро извиняясь. Он просто смотрит на тебя. Сперва он понятия не имеет, что происходит, но потом понимает, что ты его боишься, и бесконечные извинения начинают срываться с его губ, пока он не убеждается, что ты веришь в то, что он никогда тебе не навредит. Jungkook: – Чаги? – спрашивает он, когда ты быстро от него отступаешь. Он играл в игры, когда ты зашла в комнату, ругая его за то, что он не сделал то, о чём ты его просила. Он вовсе не собирался так сильно расстраиваться, но не сдержался. Он начинает кричать на тебя в ответ и быстро поднимается на ноги. Его резкое движение заставляет тебя испуганно подумать о том, что он собирается навредить тебе, и ты инстинктивно делаешь пару шагов назад. Он тут же забывает о своей злости, стоит ему увидеть твой страх. – Чаги… - он едва может что-то сказать, разочаровываясь в себе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.