ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда у тебя, обожающей обнимашки, задирается верх, пока ты спишь (BTS)

Настройки текста

Jin: Он смотрит, как ты ближе прижимаешься к нему. Твоя майка задирается, обнажая животик. Ты утыкаешься носиком в его грудь. Он улыбается, обожая наблюдать за тем, как мирно ты сопишь Suga: Ты ложишься спать первее него. Его глаза игриво загораются, когда ты немного задираешь свою футболку, раздражённая жаром одеяла, но не желая его скидывать. Стоит ему лечь рядом, как ты тут же прижимаешься к нему. Он немного бесится, потому что хочет спокойненько поспать, но втайне умиляется этому. Hoseok: Он чуть смущается, заметив, что твоя футболка задралась. Он не уверен, не будет ли пошло с его стороны коснуться тебя или обнять, но ты сама прижимаешься к нему, и он обнимает тебя в ответ. Rapmon: Он не обращает особое внимание на это. Он понимает, что тебе, наверняка, просто очень жарко, поэтому не придаёт этому особое значение и ведёт себя естественно. Когда ты утыкаешься носиком в его грудь и прижимаешься к нему, он смущённо улыбается. Но всё равно не касается, боясь тебя разбудить. Вместо этого он наблюдает за тобой с улыбкой на губах. Jimin: Ему нравится, когда ты обнимаешь его, прижимаясь к нему во сне. Он старается не разбудить тебя, крепко обнимая в ответ, но потом замечает, как твои руки непроизвольно задирают твою футболку, и не может это игнорировать. Он нежно трясёт твоё плечо и будит, а потом кокетливо смотрит, глазами снова блуждая по твоему обнажённому животику. V: Он легко проходится подушечками пальцев по твоей обнажённой коже, когда твоя футболка задирается. Тактильный контакт заставляет тебя вздрогнуть и прижаться ближе к нему. Ты опускаешь голову рядом с его, касаешься рукой его груди и закидываешь ногу ему на талию. Он улыбается и игриво трётся своим лицом о твоё. Jungkook: Он замирает. Он понятия не имеет, как вести себя, когда твой животик обнажается. Ты задираешь футболку по привычке, о которой рассказывала ему. Твоя голова покоится на его руке, а твоя рука лежит на его груди. Когда ты утыкаешься носиком в его шею, и переплетаешь свои ноги с его, он дико краснеет и едва может сдерживать хихиканье.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.