ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты исполняешь роль Хёны в выступлении «Trouble Maker» (BTS)

Настройки текста

Jin: Он ничего не говорит, зная, что это твоя работа, но крайне недоволен твоим слишком коротким платьем и столь близкому танцу с Хёнсыном. Ты заверяешь его, что делаешь это только потому, что Хёна не может выступить, но его это не успокаивает. Когда выступление заканчивается, он быстро тянет тебя в тёмный угол и напоминает, что только он может так тебя касаться. Suga: Он скрыть своё разочарование даже не пытается. Он надувается сразу же, стоит тебе выйти из гримёрки в узком платье. Он наблюдает из-за кулис за вашим танцем и пытается сдержать ревность, когда Хёнсын касается твоей попы. Джину приходится оттащить его и усадить, чтобы убедиться в том, что он ничего не выкинет. Hoseok: Он счастлив за тебя. Он не против твоего сексуального выступления, ведь именно он помогал тебе отточить движения на прошлой неделе. Он улыбается, вспоминая ваши репетиции, которые каждый раз заканчивались чем-то большим. Выступление начинается. Мысль, которая только что его успокаивала, сейчас заставляет его нервничать, пока ты танцуешь с Хёнсыном. Он драматично закатывает глаза и напоминает себе, что сегодня ты вернёшься домой с ним, а не с Хёнсыном. Rapmon: Ты выходишь из гримёрки в узком белом платье, и он просто улыбается тебе, заверяя, что всё нормально. Но, стоит репетиции начаться, ему всё труднее становиться оставаться счастливым, когда он видит, насколько близко вы с Хёнсыном. Однако, каждый раз, когда ты бросаешь на него взгляд, он улыбается, не давая тебе увидеть его недовольство. Jimin: Он не пытается скрыть своё недовольство. Ты выходишь в своём платье, и он понимает, что ты невероятна сексуальна, но слишком сексуальна для других. Когда у тебя наконец выходит заверить его, что ты будешь носить подобные платья только для него, ты разрешаешь ему наблюдать за репетицией из-за кулис. Но его надолго не хватает, и он срывается с места, когда ты кладёшь руки на грудь Хёнсына. V: Ему не нравится, что ты будешь выступать с этим. Он не хочет, чтобы кто-то ещё касался тебя, и не хочет, чтобы ты надевала такое откровенное платье, но он ничего не говорит вслух. Он надувается, когда ты выходишь на сцену, но решает сделать что-нибудь, чтобы не дать тебе быть сексуальной. Во время репетиции, когда ты поднимаешь на него взгляд, он строит глупую рожицу и заставляет тебя рассмеяться, так что ты выглядишь больше мило, чем сексуально. Jungkook: Он пытается сдерживаться и оставаться мудрым. Когда ты спрашиваешь, всё ли нормально, он просто пожимает плечами и говорит, что айдолам временами приходится делать подобное. Его не очень волнует твоё платье, но, когда вы начинаете танцевать, он понимает, что сохранить самообладание становится тяжелее. Глядя на вас, он начинает ревновать и даже злиться. Но после выступления он делает вид, что совсем не расстроен.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.