ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он учит тебя готовить (BTS)

Настройки текста

Jin: Он стоит перед плитой и наблюдает, как ты помешиваешь. – Нет, просто согни ладонь и измеряй так всё. Поверь, у тебя всё получится, - говорит он, начиная измерять кунжутное масло. Ты недоверчиво смотришь на него, но веришь, что он знает, что говорит. Suga: Ты готовишь, чётко следуя книге рецептов. Он лениво наблюдает за тобой, напоминая следующие шаги. Он чувствует запах гари и поднимается, вставая рядом с тобой у плиты. Ты сфокусирована только на готовке. Он замечает горящую упаковку и быстро тушит её. – Ты точно спалишь нам квартиру, если меня не будет рядом, чаги, - дразнит он. Hoseok: – Просто порежь овощи, чаги, я разберусь с мясом, - говорит он, опуская мясо в сковороду. В последний раз, когда ты контактировала с мясом, ты всё испортила и превратила его в чёрные несъедобные угольки. Он ничего не сказал тогда, не желая заставлять чувствовать себя виноватой. Вместо этого он просто нашёл тебе занятие получше. Rapmon: Он ненавидит готовить, но рад научить тебя. Он сидит на полу и смешивает всё так, как сказал ему Джин. – А теперь тебе просто нужно домешать это… и положить в кастрюлю…наверно. Нам стоит позвонить Джин-хёну, - говорит он больше себе. Он продолжает помешивать всё, перед тобой делая вид, что знает, что нужно делать. Jimin: Ты заканчиваешь с лапшой, но уверена, что вкус будет ужасным. Чимин давал тебе советы, вспоминая их по готовке своей мамы, но даже он знает, что что-то не так. – Не волнуйся, чаги, если ты не уверена, просто добавь какую-нибудь приправу для рамёна. С ней всё становится лучше. V: Он сервирует стол, напялив колпак шеф-повара. – Главное в готовке – подача. Тебе нужно поставить это блюдо на тарелку. А потом взять телефон и заказать нормальную еду, - шутит он, нагло улыбаясь. Jungkook: Он профессионален настолько, насколько можно. Золотой макне хорош во всём. – Нам нужно сделать овощное ассорти. Сперва тебе нужно вскипятить воду, а потом уже добавлять овощи. Когда ты закончишь с этим… - он быстро рассказывает тебе всё, что нужно делать, стоя перед тобой, как учитель.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.