ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты без ума от клипа Got7 «Just Right» (BTS)

Настройки текста

Jin: Он смотрит на себя в зеркало. – По-моему, я красивее Джинёна. Да, я красив, у него ни шанса, - успокаивает он себя, вспоминая, как ты сходишь с ума от другого айдола. Suga: – Непохоже, чтобы Марк был лучше меня в рэпе. Да во мне свэга в два раза больше, - бормочет он, слушая, как ты снова и снова рассказываешь о своём любимом рэпере. Hoseok: Он видит, как ты смотришь клип, и закатывает глаза. – Да-да-да, БэмБэм невероятно милый и умеет читать рэп. Да, он потрясный, потому что твой парень так не умеет. Rapmon: – Ты ведь знаешь, что я знаком с Джексоном. Я могу вас познакомить, если хочешь. Но сначала ты должна признать, что я – самый лучший рэпер и парень, - дразнит он тебя, когда ты снова включаешь песню. Jimin: Он входит в комнату и видит, что ты в очередной раз смотришь танцевальную практику, а потом закатывает глаза, когда ты пытаешься повторить движения Югёма. – Может, тебе стоит закончить с «Boy in Love», а потом уже переходить к новой группе? По крайней мере, у него нет этого, - говорит он, поднимая футболку, чтобы отвлечь тебя. V: – Да, я тоже думаю, что Джейби очень милый. У него очень крутой образ, - соглашается он, в очередной раз смотря клип. Он фанатеет даже больше чем ты, так что ты даже начинаешь ревновать. Jungkook: – Серьёзно думаешь, что Ёндже поёт лучше меня? Я тоже могу спеть его партию, - ноет он, продолжая пытаться оторвать тебя от клипа. Он дарит тебе свою самую красивую улыбку, так что тебе приходится сконцентрироваться на нём.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.