ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты рычишь на него(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Ты посмотрела на него из противоположного угла комнаты,и он ухмыльнулся прежде,чем ты что-то проворчала и издала рычащий звук. Chanyeol:Ты наклонилась вниз,когда он крепко схватил тебя за бёдра,закрыв глаза,он наслаждался ощущением твоего тела,прижатого к нему.Ты слегка прорычала прежде,чем укусила его за мочку уха,а затем улыбнулась,увидев,как густо он покраснел после этого. Chen:Чен работал за своим столом и улыбнулся,когда ты стала массировать его плечи.Ты наклонилась к его уху,слегка укусив его.Он сглотнул,когда из твоих губ вырвалось лёгкое рычание. -Хочешь поиграть со мной,ЧонДэ? Kai:Когда он услышал звук,сорвавшийся с твоих губ,то возбудился сильнее.Он стал двигаться грубее,чтобы услышать это снова,он также одновременно будет использовать свои руки,чтобы дразнить тебя. Kris: http://38.media.tumblr.com/a69fcee67bc07b613b9c12bed4aabdf4/tumblr_inline_npyq8aVsM31qgrjnr_500.gif Kyungsoo:Он вошёл глубже,заставляя тебя задыхаться.Он прикусил губу и наклонился к твоей шее,делая всё,чтобы заставить тебя не шуметь.Голос покинул твоё горло,и ты еле слышно прорычала ему в ухо. Lay:Ты смотришь на него застенчиво из дверного проёма ванной,стоя в фиолетовом кружевном нижнем белье.Он покачал головой и показал жестом,что хочет,чтобы ты приблизилась.Ты зарычала на него,а затем снова стала стесняться,даже щёки покраснели. -Малыш,иди сюда. Luhan:Ты ухмыльнулась,сидя рядом с ним в ресторане и ужиная.Ты пыталась находиться в компании Сухо и поддерживать разговор,но руки Лухана были не там,где им следовало быть.Ты повернулась,чтобы прошептать ему на ухо,придвигаясь ближе,а потом спокойно прорычала. Sehun:Она голая,кекеке http://31.media.tumblr.com/501caff3d37362cd9c72ed2f551a03b9/tumblr_inline_npyqziDZGd1qgrjnr_500.gif Сухо:Сухо улыбнулся.когда ты пыталась соблазнить его,но не сдвинулся с места. -Милая,у меня есть работа,которую надо выполнить. Ты облизала губы и улыбнулась ему,затем наклонилась к его уху и зарычала.Ты почувствовала его напряжение и слегка укусила его,дразня его больше. -Но,папочка,я соскучилась. Tao:Тао работал быстрее,положив руку между твоих ног и играясь с тобой.Когда ты начала стонать,он улыбнулся себе,зная,что сделал свою работу.Однако,когда он вошёл двумя пальцами в тебя,и ты зарычала,он прикусил губу,понимая,что теряет контроль. Xiumin:Он невинно играл с твоей юбкой в то время,когда вы сидели в ресторане с другими мемберами ЕХО.Каким-то образом,его пальцы начали блуждать по твоему телу,когда он разговаривал с другими.В конце концов,он положил их туда,куда,безусловно,не следовало.Ты наклонилась к нему и,приоткрыв рот,прорычала ему на ухо.Сюмин улыбнулся,повернулся к тебе и прошептал: -Я съем тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.