ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он возбудился во время сексуальной сцены в фильме(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он начал слегка паниковать,как только понял,что произошло,он боялся,что ты повернёшься и всё увидишь.Он думал,пытаясь сделать что-то,но не стал.Он «на автомате» положил подушку к себе на колени,а затем попробовал не думать о подобных вещах. Chanyeol:Как только он понял,что произошло,то начал мысленно волноваться.Не было способа скрыть это,и ты могла в любой момент повернуться и всё увидеть.Он почувствовал,как к щекам прилила кровь,и стал надеяться на то,что ты будешь слишком поглощена фильмом. Chen:Как только он почувствовал нарастающее возбуждение,он понял,что хочет сделать что-то другое.Фильм всё равно стал скучным.Он потрепал тебя по плечу,чтобы ты повернулась и увидела то,что он хотел. Kai:Этого ещё никогда не случалось,даже когда он впервые посмотрел подобное.Он был очень смущён и пытался скрыть это так быстро,как только мог.Он снял свитер через голову,ссылаясь на то,что тот был слишком тёплым,и бросил его к себе на колени,пряча свою проблему. Kris:Он должен был быть равнодушнее,чем сейчас.Это произошло даже не из-за сцены в фильме,он сам не понимал,что с ним такое.Он вытащил подушку из-под себя и положил её к себе на колени прежде,чем спрятать лицо от смущения. Kyungsoo: http://33.media.tumblr.com/614a265432fc721f455c6fd5317cb9bf/tumblr_inline_nq1x3xVHDw1qgrjnr_500.gif Lay:Ты опиралась на его плечо,когда эта сцена началась.Сначала всё было нормально,он не первый раз видел что-то подобное на экране.Тем не менее,ты начала дуть в его шею и шептать ему на ухо всякие пошлости,зная,что это вызовет проблемы. Luhan:Он повернулся,глядя на тебя с усмешкой,касаясь твоего бедра и слегка проведя по нему рукой.Он залез под твою юбку,а ты закатила глаза,серьёзно глядя на него.Он улыбнулся тебе,слегка приподняв брови. -Эй,малыш… Sehun: http://31.media.tumblr.com/7cb6bdf3a018acb013d90cc4958580bf/tumblr_inline_nq1xgtFK911qgrjnr_500.gif Suho:Сухо отвернулся от экрана,когда почувствовал нарастающую проблему.Как это произошло?Он должен быть лидером,тем,кто должен подавать пример. Тао:Тао начал смеяться из-за смущения,а также потому,что не знал,что делать.Ты уже всё заметила,так что у него не было никаких шансов прикрыться.Тао продолжал смеяться,пока,наконец,не извинился и не сказал тебе,что ты не должна делать вид,что ничего не видела. Xiumin:Сюмин вздрогнул,почувствовав проблему,а затем потёр руки.Он схватил тебя,притянул к себе и поцеловал,даже не объяснив,что происходит.Он был твёрдо убеждён в том,что ему нельзя терять ни секунды.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.