ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты предлагаешь ему присоединиться к тебе в душе(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Ты только что была в ванной,а сейчас уже выглядывала из-за двери и улыбалась ему. -Присоединяйся ко мне. Chanyeol: Ты вздохнула,открывая водопроводный кран душа,а затем подошла к двери ванной.Ты выглянула за её пределы и увидела Чанёля,смотрящего телевизор на диване.Ты кашлянула,а затем произнесла его имя.Он поднял голову вверх,ожидая очередных ругательств,но потом увидел тебя с хитрой ухмылкой на лице и жестом одного пальца приглашающую его присоединиться к тебе в ванной,а затем ты мигом исчезла за дверью. Chen: Ты вышла из спальни со сменной одеждой и прежде,чем ты смогла открыть рот,Чен уже стоял у кухонного стола и ухмылялся,затем указал на тебя,на себя и скрылся в ванной. Kai: Он вошёл в спальню и увидел тебя,достающую пижамные шортики и майку.Когда ты посмотрела вперёд,то, увидев его,взъерошившего волосы и смотрящего на тебя,прикусила губу. -Желаешь присоединиться ко мне? Он поднял брови,глядя на тебя,а потом игриво сморщил нос,заставляя тебя покраснеть. Kris: http://33.media.tumblr.com/a73157c8fbf8f2017a7c246da888a2b7/tumblr_inline_nsh3gsQcnc1qgrjnr_500.gif Kyungsoo: Ты вошла на кухню и схватила его за руку,когда он был в процессе готовки.Ты прошла вперед,выключила плиту и повела его в ванную,он же с любопытством смотрел на тебя.Когда он увидел заполненную ванную и твою улыбку,то сам неловко улыбнулся. -Ужин может подождать. Lay: -Нет,спасибо,малыш,-ласково сказал он,глядя на тебя с дивана,на котором отдыхал.-Я принял душ пару часов назад. -Это не совсем то,что я имела ввиду,Исин… Luhan: -Да-да,конечно.Спасибо. Sehun: Ты наклонилась к нему,когда вы вместе смотрели фильм,а затем посмотрела на него с равнодушным выражением лица,как будто тебе стало скучно. -Хочешь принять ванну? Suho: Ты зевнула,выйдя из спальни с полотенцем,обёрнутым вокруг твоего тела,а затем улыбнулась. -Я приготовила ванну для нас.Вперёд. Tao: Ты подняла на него глаза, потому что твоя голова лежала на его коленях,когда тебе надоел фильм. -Я собираюсь принять ванну,не желаешь присоединиться? Xiumin: Он читал на кухне,когда почувствовал,что что-то ударило его по спине.Он посмотрел на пол и увидел твой бюстгальтер,а затем поднял брови,глядя в сторону вашей спальни.Он увидел твоё нижнее бельё около двери,а затем услышал звук бежавшей воды из вашей общей ванны.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.