ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что ты без ума от его пальцев/рук(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он злобно ухмыльнулся,сев на диван рядом с тобой,вооружённый новой информацией.Ты сидела с поджатыми под себя ногами,держа подушку на коленях,и положила подбородок на пульт дистанционного управления,который держала.Он знал,что ты полностью погружена в просмотр дорамы,но ему не составит труда отвлечь тебя. БэкХён медленно провёл пальцами по твоей ключице,едва касаясь кожи и вызывая у тебя мурашки.Ты прикусила губу,пытаясь игнорировать ощущение щекотки.Он ближе придвинулся к тебе,убирая подушку с твоих колен.Он опустил руку вниз твоего тела,делая тоже самое,что и с ключицами. -Кто-то рассказал тебе,верно?-надувшись,спросила ты.Он сразу же начал гордиться,шевеля пальцами перед твоим лицом,на что ты закатила глаза и скрестила руки на груди. Chanyeol:Ты знала,что кто-то рассказал ему о твоей любви к его пальцам,входя на кухню,чтобы приготовить обед.Каждый раз,когда он ловил твой взгляд,то начинал шевелить пальцами.Ты закатила глаза,закрыв холодильник,и пошла в спальню,не любя дразнить его.Ты смутилась и покраснела,почувствовав,что он издевается над тобой. Ты услышала скрип кровати,когда он сел рядом с тобой,а затем почувствовала его руку на своём бедре.Его палец прекратил движение прежде,чем он прижал тебя к своей груди.Ты слушала звук его сердца,глядя в потолок,когда он начал гладить твою руку. Chen:Он делал незначительные вещи,дразня тебя весь день и смеясь,когда ты краснела.Это началось почти сразу после того,как он получил сообщение от неизвестного.Тот,кто прокололся обречён на страдание,тебе просто нужно было выяснить кто. Чен крался за тобой,пока ты не опустилась на колени на столешницу,пытаясь достать что-то в верхней части холодильника.Он схватил тебя за попу,заставив вздрогнуть и начать падать назад.Он засмеялся,поймав тебя,не давая упасть со столешницы. Чен пошевелил пальцами перед тобой,смеясь,и сказал: -Я знаю,что ты не можешь устоять перед ними. Kai:Он держал эти сведения в себе,желая использовать свои пальцы в следующий раз.Это был его план,но затем всё быстро поменялось.Ты была той,кто не предвещал ничего хорошего,дразня его,используя свои руки и бёдра и глядя на него с поднятой бровью. Без раздумий,Кай взял тебя за руку и повёл в спальню,прикусив губу,он прижал тебя к постели.Он посмотрел на твоё тело,лежащее перед ним,а затем навис над тобой.Он глубоко поцеловал тебя,блуждая руками по твоему телу. Кай медленно снял с тебя одежду,так медленно,чтобы мучить тебя.Он ухмыльнулся,когда его пальцы скользнули вниз,начав массировать твой клитор,и ты издала слабый стон.Он посмотрел в твои глаза,а затем двумя пальцами другой руки погрузился в тебя.Ты вздрогнула и откинула голову назад,твои руки сжали простыни,сминая их пальцами.Затем он безжалостно вошёл в тебя,заставляя тебя выгнуться и сильнее впиться пальцами в постель. Kris:Он сразу начал вести себя,как высокомерный придурок,узнав,что ты без ума от пальцев его рук.Он беспечно вспомнил про это и вставил в разговор,не понимая что медленно начинает раздражать тебя.Только тогда,когда ты захлопнула книгу и в гневе вылетела из комнаты,он понял,что зашёл слишком далеко. Крис вздохнул и последовал за тобой,просовывая голову в дверной проём,чтобы увидеть тебя,уткнувшуюся в подушку.Он смущённо улыбнулся,превращаясь в дурачка,а затем тихо подобрался к тебе.Он притянул тебя к своей груди,игнорируя твою обиду,и провёл пальцами по твоим волосам.Правда,когда ты уже собиралась простить его,он сделал то же глупое лицо,как и тогда,когда дразнил тебя.Ты фыркнула,оттолкнула его от себя и отвернулась,закатив глаза,ты обняла подушку. -Отвали. Kyungsoo:КенСу посмотрел на свои руки,когда Чен быстро что-то говорил,он не понимал полностью важнейшие детали.Что такого в том,что тебе нравятся его пальцы и руки?Ты не любишь его? Чен,кажется,довольно быстро понял,что КенСу не уловил смысл его слов,а затем вздохнул. -Я слышал,как она разговаривала по телефону со своей сестрой.Ей нравятся твои пальцы. Когда КенСу всё ещё непонимающе смотрел на него,Чен снова вздохнул. -Ей нравится,когда ты делаешь ЭТО пальцами.Всегда пожалуйста. Lay: -Ей нравятся твои пальцы,-сказал СеХун,скрестив руки на груди.-Я слышал,как она сказала это. -Ну,я довольно хорошо играю на пианино,-сказал задумчиво Лей,понимая,что часто играет для тебя.-Она говорит,что у меня хорошие руки для этого. Чен посмотрел между ними,а затем,издал смешок,откинув голову. -Это не то,что он имел ввиду… Luhan: -И-используй свои пальцы,-тихо попросила ты,заливаясь алой краской. Лухан посмотрел на тебя и вдруг усмехнулся.Его глаза так на тебя смотрели,будто говоря,что он не собирается так делать.Он начал играть с кольцом на указательном пальце,глядя,как ты кусаешь свои губы. -Почему я должен? Ты надулась,а твоё лицо ещё больше покраснело,но ты пыталась бороться со своим смущением.Для Лухана было развлечением то,как ты открываешь и закрываешь рот,как ты собираешься что-то сказать,но останавливаешь себя.Он поднёс два пальца к твоему заветному месту,слегка дразня,а затем погрузил один. -Пожалуйста,-пискнула ты,закрывая глаза,чтобы не видеть больше его лица.Ты слышала,как он засмеялся,и чувствовала большое желание ударить его в нос,но удержалась. -Если ты продолжишь быть самоуверенным и наглым идиотом,то получишь от меня. Sehun: Когда он услышал,что твоя подруга дразнит тебя сексуальной привлекательностью его пальцев,он сразу подумал о всех способах,в которых может дразнить тебя пальцами.Когда ты повесила трубку,он сразу же начал шевелить пальцами перед твоим лицом и тыкать в тебя ими.Когда ты ударила его по рукам и раздражённо застонала,он засмеялся и показал тебе язык. Suho:Он смотрел,как ты резала овощи на столе перед ним,сидя на стуле и,как обычно,разговаривая перед обедом.Наблюдение за движениями твоих рук заставило его вспомнить то,когда ты говорила своему брату про его «немыслимочудесновеликолепные пальцы».Он потом старался избегать с тобой зрительного контакта,но ты заметила его странное поведение довольно быстро. -Что случилось?-небрежно спросила ты,бросая нарезанные перцы в кастрюлю с выпуклым дном и начиная их перемешивать. -Ничего,-слишком быстро ответил он.Ты посмотрела на него с поднятой бровью и увидела,как он посмотрел на свои руки,а потом на тебя. Tao: Он был осторожен в разговоре о тебе,потому что Чанёль всегда любил приврать об этом.Поэтому он пытался делать мелочи,чтобы привлечь твоё внимание:лёгкое касание его рук твоей или носил много колец.Это,казалось,не имело никакого эффекта,хотя это и заставило его надуться,как ребёнка,который проиграл пари. Xiumin: Сюмин случайно увидел твоё сообщение подруге,в котором говорилось о том,где ты сказала,что тебе нравятся его пальцы,особенно,когда он носит кольца.Ты упомянула о том,что сменила заставку на телефоне,чтобы любоваться им каждый день.Ему казалось это всё вполне забавным,поэтому он одел кольцо на каждый палец,а затем помахал рукой перед тобой,улыбнулся,когда ты покраснела,потому что понимала,что попалась.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.