ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты называешь его папой во время секса(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Он не ожидал услышать твой стон в виде «ПАПА»,но когда это случилось,он улыбнулся и начал двигаться немного резче,пытаясь заставить тебя повторить это снова. Chanyeol:Сказав это,ты жутко покраснела и закрыла рот.Сначала он смотрел на тебя с широко раскрытыми глазами сверху вниз,не понимая,что думает об этом.Но,когда он понял,как ты была взволнованна,он стал уверенным,ухмыляясь,глядя на тебя и одобрительно качая головой,поднял большой палец вверх. Chen: -Да,я знаю. Kai:Он понимал,что ему это не нравится,разорвав поцелуй.Он посмотрел тебе в глаза,а затем покачал головой,давая понять,что не стоит больше так делать. Kris:*это полностью делает его слишком дерзким и наглым* Kyungsoo:Когда ты сказала это,он сделал очень беспокойное лицо,понимая,что ему это не очень нравится.Он всё равно продолжит двигаться,делая вид,что ничего не произошло и надеясь,что ты больше не скажешь это. Lay:Он издал очень много звуков,когда ты наклонилась к нему,нежно дуя в шею,двигаясь ему в такт,чтобы он заметил,что ты называешь его папой время от времени. Luhan:Услышав,как ты сказала это,он прекратил все свои дела,убрав пальцы от тебя,а затем наградил очень самоуверенной ухмылкой. -Повтори. Sehun:Услышав,как ты назвала его папой,он сразу же перестал двигать бёдрами,посмотрел тебе в глаза,указал на себя и начал смеяться. Suho:Он не хотел признаваться тебе,что на самом деле ему это понравилось,как ты назвала его папой,поэтому он сделал вид,что сейчас умрёт от смущения. -Нет,милая…не говори так. Tao:Как только ты это сказала,он понял,что ему нравится это,и он хочет услышать это снова,и да,он знал,как заставить тебя повторить. Xiumin:Он провёл большим пальцем по губам,не замечая этого,потому что ты часто называла его так.Он слегка подмигнул тебе,а затем подполз к твоему телу,собираясь заставить тебя снова сказать это и устраиваясь между твоих ног.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.