ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты признаёшься,что думаёшь о нём,мастурбируя(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun:Услышав твоё тихое признание,он стал немного взволнованным и застенчивым,но не признался,что внутри у него что-то перевернулось. Chanyeol: -Я знаю,-сказал он,усмехаясь и глядя тебе в глаза.-Невозможно не думать обо мне постоянно. Chen:Он ухмыльнулся,когда ты сказала это,вероятно,себе,а не ему,но он всё равно услышал.Он сразу же высунул язык и начал дразнить тебя. -Ты скучаешь здесь без меня? Kai: Он шёл в спальню и как только вошёл,услышал,как ты признавалась его фото об этом.Ты посмотрела на него с ужасом в глазах,когда поняла,что он всё слышал. Kris: Ты понятия не имела,что он всё ещё дома,делая не очень нормальные вещи,когда он услышал твой слабый стон в вашей спальне,но затем растерялся,услышав своё имя.Он пошёл на проверку и увидел одинокую тебя.Твоё лицо мгновенно вспыхнуло от неловкости.Он сдержал ухмылку и просто игриво сморщил лоб. Kyungsoo: Когда ты призналась,он сделал вид,что ничего не слышал и отвернулся.КенСу отказывался признать,что ему это понравилось. Lay: -Я много думаю о тебе,когда остаюсь одна,-намекнула ты,пытаясь заставить его понять твою мысль.-Особенно,когда ты находишься далеко достаточно долгое время. -Я скучаю по тебе,когда уезжаю очень далеко,малыш,-сказал он,нежно улыбаясь,и послал тебе воздушный поцелуй,явно не поняв твой намёк. Luhan: ЛуХан самодовольно ухмыльнулся,когда ты сказала ему,что не думаешь ни о ком,кроме него.Он не собирался признаваться,что почувствовал облегчение,поняв,что он единственный занимает всё место в твоей голове. Sehun: -Что ты делаешь,когда меня нет рядом?-спросил он,поднимая руку. Suho: Он прекратил все свои дела,когда ты нечаянно рассказала ему,что думаешь о нём,когда касаешься себя.Сухо откинулся на спинку стола,будто пытаясь скрыться от твоих слов,и слегка съёжился.Ты еле-еле сдержала улыбку. -Есть вещи,о которых нам не стоит говорить друг с другом,милая. Tao: Он прочитал твоё сообщение,понимая,что ты хочешь возбудить его,но продолжил идти за ребятами на интервью.Он позволил себе ухмыльнуться одним уголком губ,думая о том,как возвратит тебе его мучения сполна. Xiumin: Когда он прочитал сообщение,которое ты явно собиралась отправить своей подруге,то ухмыльнулся.Он взял телефон и помахал им перед твоим лицом. -Милая я,кажется,нечаянно прочитал твоё сообщение.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.