ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты заснула во время занятия любовью(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Как кто-то может заснуть,когда другой человек имеет его?БэкХён не знал,что такое возможно.Он подумал,что ты просто играешь с ним,но когда он встряхнул тебя,и ты,на самом деле,проснулась,твоё лицо стало красным от смущения,а он понял,что ты,и вправду,заснула. Chanyeol: В один момент ты тихо шептала его имя,а сейчас уже ничего не говорила.Когда он посмотрел на твоё лицо,то понял,что твои глаза закрыты,а грудь слегка поднималась и опускалась;ты заснула.Он слегка ударил тебя по руке и разбудил,осуждающе глядя в глаза. -Я не такой уж и скучный. Chen: Он знал,что ты устала,а он разбудил тебя,но он не ожидал,что ты уснёшь,когда его рука будет под твоими штанами.Он поджал губы и медленно убрал её и лёг на подушку,пытаясь делать вид,что его эго не пострадало. Kai: Он не знал,что делать.Вы были в процессе секса.Люди не могут просто заснуть в процессе секса.Он сразу же отпрянул от тебя и просто уставился на тебя,неуверенный должен ли он разбудить тебя или просто позволить тебе спать дальше. Kris: Он не верил,что ты уснула.Но это было так.Ты была без сознания,но всё же Крис мог полюбоваться тобой. -Ты,должно быть,шутишь.Этого не может быть. Kyungsoo: Он понятия не имел,что делать.Вся ситуация была очень неловкой.Поэтому,он оторвался от тебя,оставив тебя постели,а сам пошёл в гостиную просто чтобы спрятаться от смущения. Lay: *с ним заснуть было бы вообще невозможным,потому что он будет слишком громким,и его движения будут слишком резкими,чтобы позволить этому случиться. Luhan: Когда он понял,что ты спишь под ним,часть его интересовалась о том,не играешь ли ты с ним.Когда он понял,что нет,он перевернулся на свою сторону кровати и просто ошеломлённо смотрел на тебя.Через несколько мгновений,он покачал головой и отвернулся от тебя,бормоча: -Так,значит,да? Sehun: Как только он понял,что ты спишь,то легонько похлопал тебя по лицу,пытаясь разбудить.Когда у него это получилось,он резко оторвался от тебя и сразу же начал подкалывать за это. Suho: Он был невероятно смущён тем,что ты заснула на нём,но если ты заснула в такой ситуации,это означало только одно:ты была полностью истощена.Он взял тебя на руки и понёс в спальню,укутывая тебя в одеяло,а затем отправился в ванную,чтобы принять холодный душ. Tao: -Ты ужасно шутишь,-сказал он,когда понял,что ты сделала.Он сразу же отпрянул от тебя и просто оставил тебя там,его эго было слишком испорчено,чтобы хоть что-то сказать тебе.Он отомстит тебе позже. Xiumin: Когда он заметил,что ты заснула,то вошёл в тебя резче,в результате чего ты проснулась и смущённо уставилась на него.Он поцеловал тебя и поднял бровь,начиная слегка подкалывать тебя насчёт этой ситуации. -Желаешь остановиться?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.