ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты случайно роняешь полотенце перед ним(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Он отдыхал на кровати,когда ты вышла из спальни,он не обратил на тебя внимание,потому что играл в свой телефон.Тем не менее,его взгляд поймал то,как у тебя упало полотенце,полностью обнажая тебя.Он сразу начал дразнить тебя,смеясь и устраиваясь получше,чтобы получить лучший вид. Chanyeol: Ты думала,что он спал,поэтому не придала этому большое значение.Ты наклонилась,схватила полотенце и обернула вокруг тела.Ты собиралась направиться к комоду,чтобы достать рубашку,и увидела,как он ухмыляется.Когда ваши глаза встретились,он сделал ситуацию хуже,показав большой палец и одобрительно кивнув. Chen: Твоё лицо стало вишнёво-красным,когда ты пыталась удержать и полотенце и одежду.Как только ты пошла вперёд,полотенце выпало из твоих рук,позволяя прикрыть лишь часть тела одеждой.Чен ухмыльнулся и несколько раз поднял брови,смущая тебя ещё больше. -Ты кое-что уронила. Kai: Как только полотенце упало,он закрыл глаза и отказался открыть их,пока ты не заверила его,что уже не голая.Он не желал издеваться над тобой;он только хотел уважать твоё личное пространство. Kris: Он посмотрел на тебя самым тщеславным и дерзким взглядом,каким только мог,и ты разозлилась на него за это.Ты взяла полотенце и бросила в него,наблюдая за тем,как он пытался увернуться,но вместо этого упал с кровати.Ты посмотрела вниз на него и увидела,как он оглядывает комнату,не понимая,как смог упасть. -Тупица. Kyungsoo: Он нагнулся и подал тебе полотенце,отворачиваясь от обнажённой части твоего тела.Он подождал,пока ты не оденешь полотенце,но даже после этого не посмотрел тебе в глаза,пока не был уверен,что ты полностью забыла об этом инциденте. Lay: Когда ты уронила полотенце,он закрыл глаза одной рукой,а затем нагнулся и поднял его другой,отдавая тебе.Когда ты сказала ему,что он может ещё раз посмотреть,он почесал затылок и смущённо улыбнулся. -Прости. Luhan: Как только полотенце упало,он воспользовался шансом и подбежал к тебе.Он поднял его с пола и поднял его в воздух над твоей головой,а затем ухмыльнулся. -Хочешь получить его обратно? Он чётко видел твоё нетерпение и то,как ты закатила глаза и потянулась,пытаясь забрать его обратно.Лухан улыбнулся и покачал головой,даже не потрудившись скрыть своё довольство. -Ты слишком короткая,малыш.Я отдам его тебе,если получу поцелуй. Sehun: Как только ты выругалась из-за того,что твоё полотенце упало,Он драматично ахнул,как будто ты только что призналась ему,что ребёнок в твоём животе начал пинаться.Ты закатила глаза и подняла полотенце,надела его обратно и пошла дальше,проигнорировав его. Suho: Он очень старался не смотреть на тебя,зная,что ты стоишь перед ним совершенно голая.Сухо был настоящим джентльменом,но ты также была его девушкой,поэтому он быстро кинул на тебя один взгляд…два,может быть.Но он,конечно,просто проверял,не нужна ли тебе какая-нибудь помощь. Tao: Он всегда превращался в ребёнка,когда с тобой случалось что-то неловкое.Это не было исключением.Как только твоё полотенце упало на пол и лицо покраснело,он начал хихикать,сидя на кровати.Ты подняла полотенце,а затем сняла один тапочек с ноги и бросила ему в голову. Xiumin: -В любом случае,оно больше нравится мне,лежащим на полу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.