ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он узнаёт,что ты находишься в больнице(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Когда он приезжает в больницу,врачи не позволяют ему сразу увидеть тебя.Ты всё ещё находишься на операции,и всё,что он может сделать-сидеть,надеясь,что ты пройдёшь через это. -Я надеюсь,с ней всё будет в порядке. Chanyeol: Когда Чанёлю это сказали,он не мог вынести томящего ожидания в зале вместе с твоей семьёй.Он ждал снаружи,прислонившись к стене и внутренне ругая себя за то,что не позвонил тебе сегодня и не сказал,как сильно любит. Chen: Когда Чен приезжает в больницу,он делает всё возможное,чтобы оставаться спокойным,потому что твоя младшая сестра была в ужасе.Через некоторое время он тихо находит медсестру и требует,чтобы она рассказала ему,что с тобой.Он должен сказать твоей сестрёнке,что ты будешь жить.Он должен узнать это для себя. Kai: Он ждёт в приёмной со всей группой,но его сердце едва стучит из-за волнения за твою жизнь. Kris: Крис был полностью сломлен.Он является забавным и крутым,но ему ничего этого не надо,если тебя нет рядом.Он просто не знает,что делать. -Малыш,ты нужна мне. Kyungsoo: КенСу находится в зале ожидая вместе с твоей семьёй.Однако,его мысли далеко:он вспоминает каждую деталь в ваших отношениях.То,как он говорил тебе не то,что надо,как часто вы ссорились по поводу его карьеры и всегда,когда он причинял боль.Он давно должен был извиниться перед тобой за всё.Он должен был сказать,что любит. Lay: Когда он слушает всё то,что врач говорит ему о том,насколько серьёзно сейчас твоё состояние,его желудок связывается в узелок. -С ней же всё будет хорошо,правда? Luhan: ЛуХан тихо плачет в зале ожидания,но изо всех сил пытается скрыть это от тех,кто младше его в твоей семье.Он не хочет выглядеть так,словно потерял надежду,но не может избавиться от комка,застрявшего в горле. Sehun: СеХун не издал ни единого звука за время ожидания.Он ничего не говорил и,вряд ли,показал хоть одну эмоцию.Когда он,наконец,смог увидеть тебя,он сел рядом с тобой и начал гладить твои волосы.Внутри он тоже умирал. Suho: Сухо был в панике,ожидая новости.Он не мог перестать плакать,потому что его мозг воспроизводил каждую ситуацию,где он мог сделать что-то другое.Он просто хотел снова увидеть твоё красивое лицо. Tao: Тао полностью сломлен внутри,но едва показывает это внешне.Он ждёт в тишине,позволяя упасть нескольким слезинкам,когда он думает о том,как влюбился в тебя. -Я не хочу потерять тебя,малыш. Xiumin: Сюмин старается оставаться здравомыслящим.Он пытается развеселить твою семью,заверяя их,что врачи в этой больнице-лучшие хирурги.Он убеждает себя,убеждая их,но внутри он просто в ужасе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.