ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда он получает пощёчину во время ссоры(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: Ты выбежала из вашего дома погулять после долгой ссоры,но он последовал за тобой,желая знать,почему ты была настолько глупа.С его точки зрения ты была сумасшедшей;в один момент ты была прекрасна,а в следующий уже придираешься к любой мелочи,чтобы поссориться с ним.Он понимал,что,вероятно,должен был оставить тебя в покое,позволить успокоиться,но ссора зашла слишком далеко,чтобы позволить тебе просто уйти. -Объясни мне,почему ты делаешь это! Ты повернулась и просто ударила его.Он шокировано держался за щёку и смотрел на тебя.Ты никогда прежде не поступила бы так;ты всегда была очень спокойной и доброй.БэкХён полностью растерялся. -Из-за тебя,Бэк!Из-за твоих фанатов,из-за ЕХО и прежде всего из-за того,что мне надоело скрываться и прятаться ото всех! Chanyeol: Чанёль и ты всю ночь ссорились из-за одной из его близких друзей.Ты ощущала угрозу в ваших отношениях в виде неё,но настаивала на том,что тебя она совершенно не волновала.Ты не можешь ничего сделать,видя как близки они и как хорошо общаются друг с другом. -Она просто мой друг! -Но она твой близкий друг,и это беспокоит меня… -Разве мне нельзя иметь друзей?У тебя есть друзья,но я же не придираюсь к этому. Ты тянешься и даёшь ему пощёчину.Его глаза широко распахиваются, он ложит руку на свою щёку и отступает назад. -Как думаешь,я чувствую себя,глядя на вас,на вашу любовь с детства и то,как вы флиртуете?А?Ты знаешь,как это страшно?Если я потеряю тебя из-за нёё,то лучше сделать это сейчас,чем потом. Chen: Ты стоишь лицом к лицу с ним,непоколебимая и упорная.Вы ссорились со времени ужина без остановок из-за очень глупой причины.Он думал,что ясно дал понять тебе это,когда вы начали встречаться. -Что ты хочешь от меня?Уйти из ЕХО? Ни за что. -Конечно,нет.Я просто хочу,чтобы ты признал меня и прекратил флиртовать со всеми этими девушками,что ходят за тобой по пятам! -Мы говорили об этом и я сказал тебе с самого начала,что только ребята и я будем знать о моих чувствах к тебе. -Я не знала,что ты заставишь меня так беспокоиться,крутясь вокруг них! -Ты смешна. Ты проявила свой характер и сильно ударила его по щеке.Схватила свою сумочку и куртку и бегом выбежала из дома,напоследок громко хлопнув дверью.Он схватил подушку с дивана и бросил её в стену,крича от гнева,а потом опустился на подушки,пряча лицо в ладонях. Kai: Кай и ты начали ссориться из-за очень глупой причины,по его мнению.Он даже не знал,почему спорит с тобой.Он просто понимал,что не может остановиться,отвечая тебе и разжигая ссору. -Остальные мемберы не ненавидят тебя… -Ненавидят,думая,что я слишком много занимаю твоего свободного времени. -Ну,может быть,если ты не будешь занимать так много моего времени,то они перестанут думать так. Твои брови поднимаются вверх, и ты делаешь шаг назад,собираясь ударить его.Он перехватил твою руку и просто взглянул тебе в глаза.Ты ясно видела,что он разочарован. -Серьёзно?Так ты собираешься справиться с этим? Кай качает головой,берёт ключи со стола и уходит из дома. Kris: Ты и Крис ссорились всего 10 минут,но атмосфера уже значительно раскалилась,а ссора достигла такого пика,что вы уже кричали друг на друга.Каждый из вас просто вспоминал прошлые проступки друг друга,и когда ты припомнила тот факт,что он изменил тебе в начале ваших отношений,он раскинул руки в воздухе. -Это было 3 года назад! Ты качаешь головой и замахиваешься,ударяя его по лицу.Он вздыхает и запускает пальцы себе в волосы. -Я думаю об этом всё время.Каждый раз,видя тебя с другой,я задаюсь этим вопросом! -Если ты не доверяешь мне после трёх лет наших отношений,то я ничего не могу сделать. Kyungsoo: Когда вы ссоритесь,ДиО всегда полагается на голос разума.Однако,ты не хочешь к нему прислушиваться,желая оставаться безумной.Ты не можешь просто всё забыть,что разъедает тебя,и просто жить дальше. -Тебя никогда нет рядом,КенСу! -Ты знаешь,почему я не могу быть здесь всё время,милая…у меня есть обязанности… Ты кричишь в отчаянии и прежде,чем понимаешь,что делаешь,со всей силы ударяешь его по лицу. -Да,да,да.У тебя есть обязанности перед твоими фанатами,твоей группой,но какие обязанности у тебя передо мной? -Разве то,что ты ударила меня,позволило тебе почувствовать себя лучше? Lay: Лэй и ты никогда не ссорились.Все в ЕХО говорят,что вы будто охладели друг к другу в последнее время.Ты ссорилась с ним всегда и везде,но он не мог понять почему.У тебя всегда было хорошее отношение к его работе и фанатам,а в последнее время оно стало слишком напряжённым. -Ты так разочаровываешь меня последнее время. -Спасибо,рада знать,что являюсь таким бременем в твоей жизни. -Честно говоря,в последнее время ты таковой и являешься. Он увидел вспышку гнева в твоих глазах,но,прежде,чем смог что-то сделать,чтобы остановить тебя,ты ударила его.Он смотрел на тебя,полностью опешивший и держась за щёку.Он мгновенно понимает,что действительно сильно обидел тебя,слёзы неконтролируемо лились из твоих глаз,он притягивает тебя к себе,несмотря на то,что ты сопротивлялась из-за всех сил.Он крепко прижимает тебя к себе и гладит твои волосы. -Мне так жаль,малыш. Luhan: Лухан и ты всю неделю ссорились из-за того,что в своём интервью он сказал,что не состоит в отношениях,хотя вы вместе уже 4 года. -Разве наши отношения так мало значат для тебя?Я,действительно,стесняю тебя? -Ты знаешь,почему я не могу рассказать о тебе общественности!Я не должен быть с кем-то,но я нарушил все правила из-за тебя!Почему ты не можешь просто забыть об этом? Он знает,что получит пощёчину прежде,чем ты даже поднимаешь руку,но это было не достаточно быстро,чтобы предотвратить удар. Sehun: Ты и СеХун ссорились из-за его фанатов весь день,перед которыми он публично проигнорировал тебя,делая вид,что не знает тебя.Он понимает,почему ты делаешь это,но это по-прежнему беспокоит тебя,ты не можешь ничего сделать,поэтому и срываешься на нём. -Ты знаешь,почему я это сделал,я не могу позволить себе скандал прямо сейчас. -Так я теперь скандал?Помеха? -Да,думаю,ты правильно поняла меня. Ты задерживаешь дыхание и ударяешь его,на мгновение теряя над собой контроль.Ты пытаешься уйти от него и забрать свою сумочку,но он идёт вперёд и хватает тебя за локоть.Он притягивает тебя к себе и страстно целует. Suho: http://38.media.tumblr.com/fa568189e705d8e58cf7d717dca75fa2/tumblr_inline_np0hit1KfN1qgrjnr_500.gif Tao: Когда вы начали ссориться,он понимал,что аргументы действительно плохие,что ты сейчас действуешь так драматично.Конечно,он нашёл кого-то,чтобы любить,и в ком дерзости и сарказма столько же сколько и в нём.Вы были абсолютно сыты по горло друг другом,ругаясь весь день. -Ну,я по крайней мере,не приукрашиваю всё! -Я,значит?Это ты поцеловал её! -Она фанатка и ничего не значит для меня.Мне было приятно,в отличии от тебя. Твоё терпение взорвалось,и ты ударила его по щеке.В этом момент он пожалел,что научил тебя самозащите,держась за щёку.Сначала он хотел накричать на тебя и слегка припугнуть,но вместо этого он сдержал себя и насмешливо посмотрел на тебя,заставляя чувствовать себя ребёнком. -Разве один удар решит твои глупые проблемы? Xiumin: Сюмин и ты никогда не ссорились.Вы всегда понимали друг друга,но всё изменилось,когда он встретил свою старую подругу и пообедал с ней.Он не мог понять,почему ты сердишься. -Это было свидание,тупой придурок! -Поход на обед с кем-то не является свиданием,-он вскидывает руки,устав пререкаться с тобой. -Идя на обед с девушкой и заплатив за неё,ты сделал это чёртовым свиданием! -Прости,я забыл,что ты не знаешь,что такое на самом деле дружба. Он мгновенно выразил своё сожаление,когда почувствовал покалывание в щеке,но он очень разозлился из-за того,что ты ударила его. -Знаешь,что?Уходи.Не возвращайся,пока не справишься со своими проблемами,как взрослая.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.