ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда тебя не устраивает твой вес/внешность/фигура(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Серьёзно?-спросил он,склонив голову. -Зачем мне врать?-спросила ты,отвернувшись от него и сложив руки на животе,который ужасно ненавидела. -Это не так,-прошептал он,мигом оказавшись рядом с тобой и заключая в свои объятья.-Я не вижу ничего подобного,смотря на тебя.Я вижу только человека,который заставляет меня смеяться и улыбаться.Меня не волнует,что ты думаешь о себе.Для меня,ты самая красивая девушка,которую я когда-либо видел. Chanyeol: -Комплексовать-это нормально,-задумчиво сказал он,посмотрев тебе в глаза. Ты надулась,когда он посмотрел на тебя,не придав значения твоему признанию.Твоя неуверенность что-то значила для тебя.Ты ненавидела чувствовать отвращение к себе,и он хотел это прекратить,но не знал как.У тебя не было огромного желания измениться,была слишком упряма,чтобы попросить у кого-то помощи и слишком подавлена,чтобы подумать о своих хороших качествах.Он просто чувствовал,как тебя всё больше это угнетает. -Не пойми меня неправильно,-сказал он,положив руку тебе на плечо.-Как ты собираешься справиться со своими комплексами,позволяя им угнетать себя?Я могу сидеть и перечислять,почему тебя люблю,но это ничего не изменит,пока ты не сможешь сказать: «Я довольна собой» Ты распахнула глаза,услышав,как он был прав.Никто и никогда не говорил тебе такого.Никто и никогда не понимал твои страхи на таком уровне. -Но я могу предложить тебе свою помощь.Я всегда буду поддерживать тебя,милая.Независимо от того,какое решение ты примешь. Chen: -Ты точно уверена?-спросил он,приподняв бровь.-Как по мне,так ты выглядишь здоровой. -Я просто такая худая,-сказала ты,обнимая себя и стараясь не смотреть на свои ноги.-Я выгляжу плохо…хрупко.Мне кажется,что я больна.Я низкая…очень.Я стараюсь набрать вес,но у меня ничего не получается. -Хрупкая?-спросил он,посмеиваясь.-Я видел,как ты победила Криса в армрестлинге.Я видел,как твой взгляд напугал ЛуХана,и как твой голос заставил дрожать Тао.Ты не хрупкая. Ты вздохнула и покачала головой.Они были твоими друзьями,они уважали тебя.Но были люди,которые спрашивали тебя,почему ты настолько худая,и советовали тебе больше есть.Это были люди,которые судили по внешности. -Это не они,-сказала ты,глядя в пол.-Это моя семья…они для меня словно чужие.Это заставляет меня чувствовать себя неприятно. Он улыбнулся и заключил тебя в свои объятья. -Я был один однажды…но потом я увидел тебя,самую очаровательную девушку,которую когда-либо видел.Я хотел познакомиться с тобой,я хотел видеть,как ты краснеешь.Я хотел быть человеком,с которым тебе бы нравилось проводить всё своё свободное время.Меня не волновало,что ты была низкая и худая.Я просто хотел заботиться о человеке,который улыбался мне. Kai: -Я просто слишком волнуюсь,-призналась ты ему.-Я не могу просто стоять в толпе,когда все смотрят на меня…я не знаю,что делать,Чонин. -Просто улыбайся,-сказал он,взяв тебя за руки.-И будь вежлива.Ты не должна делать ничего невозможного,чтобы нравиться людям.Просто улыбайся,и люди будут улыбаться в ответ.Тогда ты будешь уверена,становясь всё свободней. -Легко сказать,-спросила ты,притянув колени к груди.-Мне кажется,что я не могу дышать.Как будто они всё знают обо мне.Будто я обнажена. Он посмотрел на тебя и убрал прядь волос за ушко.Он поцеловал тебя в лоб и вытер слёзы,формирующиеся в твоих глазах.Он посмотрел на тебя и улыбнулся. -Я думаю,что ты идеальна. Kris: Эти слова так внезапно сорвались с твоих губ,что он растерялся.Что,чёрт возьми,это за вопрос?Что он должен ответить? -Почему я? Что значит «Почему я?»-спросил Крис. -Ты мог выбрать любую,-сказала ты,скрестив руки на груди и отвернувшись от него.-И всё же ты выбрал щекастую толстуху,с которой встречался в средней школе.Ты звезда.Одежда всех девушек спадёт под твоим взглядом,и всё же ты пришёл сюда,чтобы увидеть меня. Он закатил глаза и покачал головой. -Это потрясающее наблюдение,но,возможно,это потому,что я не люблю других девушек?Может быть,это потому,что я влюбился в человека,а не в тело…серьёзно.Что за глупый вопрос. Kyungsoo: -Я считаю,что ты идеальна,-сказал он,взяв твою руку и поцеловав её.Он притянул тебя к себе и поцеловал тебя в щёки,нос и лоб. -Я люблю каждый дюйм твоего тела. -Правда?-робко спросила ты,глядя на него из под ресниц. -Конечно,-сказал он,улыбаясь.-Ты всё,что я когда-либо хотел. Lay: -Просто скажи,чем я могу помочь,-сказал он,глядя на тебя с поднятой бровью. Но он не думал,что сможет помочь.Он считал,что ты сама должна справиться с этим препятствием и преодолеть свою неуверенность;это была только твоя битва.Если ты хочешь быть счастливой,то тебе стоит принять себя такой,какая ты есть. -Просто обними меня ненадолго,-сказала ты,посмотрев ему в глаза.-Ты всегда заставляешь меня чувствовать себя очень уютно и спокойно.Я просто хочу,чтобы хоть кто-то был честен со мной.. -Это я могу сделать,-сказал он,кивнув,подошёл к тебе ближе и нежно поцеловал. -Ты заставляешь меня улыбаться,малыш. Luhan: -Я такая…я просто…оу,-сказала ты себе,посмотрев в зеркало. Ты ущипнула себя,а твои глаза потускнели от слёз.Ты просто хотела разбить это зеркало на кусочки,чтобы больше не видеть себя.Ты,казалось,оказалась в западне,глядя на себя с отвращением. -Он сумасшедший,-сказала ты,покачав головой,и взяв одежду рядом с дверью.Ты пожала плечами и накрыла зеркало,почувствовав лёгкость,больше не видя себя. Ты чуть не закричала,когда,наклонившись над раковиной,чтобы включить кран,почувствовала чьи-то руки на своей талии.Он положил подбородок тебе на плечо,покачивая тебя в стороны.Через несколько секунд он повернул тебя к себе и искренне улыбнулся. -Единственный человек,который сошёл с ума,это ты.Нет такого,что не было бы прекрасно в тебе. Sehun: СеХун удивил тебя,притянув ближе прежде,чем ты смогла закончить предложение.Он крепко держал тебя в своих объятиях,ничего не говоря.Он просто хотел,чтобы ты знала,что он всегда рядом с тобой.Когда ты успокоилась,он посмотрел на тебя сверху вниз. -Я больше никогда не хочу слышать это,-сказал он,поцеловав тебя в висок.-Отбрось эти мысли и слушай только меня.Ты идеальна.Ты была идеальной для меня,когда я только увидел тебя.Мне плевать,если ты думаешь,что твоё тело выглядит не так,как ты хотела бы,потому что тебе не нужно что-то менять в себе. Suho: Он наклонился вперёд и поцеловал тебя в лоб,когда ты закончила говорить,а затем улыбнулся,оторвавшись.Ты думала,что в тебе всё ужасно,но он так не считал.Он просто не знал,как рассказать тебе об этом.Он не хотел,чтобы его мнение обидело тебя,когда ты и так была разочарована своим телом. -Я не могу сказать тебе,что чувствую…я просто чувствую,-сказал он,взяв тебя за руки.-И то,что я чувствую,наверно,самые простые и сложные эмоции в мире.Я люблю тебя,милая.Я люблю тебя такой,какая ты есть.Я люблю всё в тебе и буду поддерживать тебя всегда,независимо от того,что ты хочешь сделать. Tao: -Нет,-сказал он,покачав головой.-Ни слова.Я не хочу,чтобы ты ухудшала себя. -Я не могу помочь себе,-утверждала ты,скрестив руки. -Ты можешь,-решительно сказал он.-Если ты хочешь изменить себя,то ты должна усердно этим заниматься.Я буду поддерживать тебя,но только,если ты не будешь просто так сидеть здесь и оплакивать себя.Я хочу,чтобы ты была счастлива,малыш,так что прекрати убиваться и грустить. Xiumin: -Просто отпусти это,-сказал он,глубоко посмотрев в твои глаза.-Я могу только слушать.Я ничего не скажу и твой секрет будет в сохранности. Ты улыбнулась,обняла его за шею и поцеловала в щёку.Он обнял тебя в ответ,осторожно гладя тебя.Он просто хотел,чтобы ты была счастлива. -Я тоже иногда комплексую насчёт этого,-прошептал он,улыбаясь.-Но хочешь узнать кое-что?Ты спасаешь меня от этого.Ты придаёшь мне уверенность.Поэтому,возможно,я смогу помочь тебе в ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.