ID работы: 3561238

E T E R N I T Y

Гет
NC-21
Завершён
470
Размер:
731 страница, 438 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 109 Отзывы 95 В сборник Скачать

Когда ты поднимаешь вопрос о браке(ЕХО)

Настройки текста

Baekhyun: -Да,конечно,я хочу,чтобы он сделал мне предложение,-сказала ты подруге,тяжело вздохнув.-Но это просто невозможно.Они никогда не позволят ему обречь себя на такие обязательства. БэкХён слышал тебя через дверь вашей комнаты.Ему мгновенно поплохело.Ты была права,он не мог предложить тебе что-то вроде брака.Он задался вопросом,что,возможно,ты заслуживаешь того,кто мог это сделать. -В конце концов,разве это имеет значение,-спросила ты подругу,рассмеявшись;он едва слышал печаль в твоём голосе,но этого было достаточно,чтобы понять,что ты плачешь,даже пытаясь скрыть это.-Я есть у него,и он любит меня.Мы живём вместе,я никогда не была счастливее.Я уверена,что смогу подождать,пока он не сможет позволить себе сделать что-то подобное,если сможет,конечно. Он улыбнулся,отступая назад и прислоняясь к стене.Как ему так чертовски повезло найти такую девушку,которая настолько понимает его?Он никогда не позволит тебе уйти. Chanyeol: -Я хочу когда-нибудь выйти замуж,-сказала ты,нажав подбородком на пульт дистанционного управления. Твои глаза были полностью сосредоточены на телевизоре,и Чанёль был уверен,что ты сказала это скорее себе,чем ему.Тем не менее,он продолжил нервничать.Ты хочешь выйти замуж?Ты хочешь выйти замуж за него? Он жевал губу и заинтересованно смотрел на твоё лицо.Была ли ты девушкой,на которой он хотел жениться?Ты,конечно,важна для него,но готов ли он к этому?Прошёл момент,когда он вдруг понял,что ты была девушкой,которую он хотел бы видеть своей женой,он понял,что сделает это так,чтобы все видели,ты прямо в этот момент улыбнулась. Чанёль притянул тебя ближе и поцеловал в макушку.Ты улыбнулась и сделала губы трубочкой,но твои глаза всё так же были устремлены на экран.Он усмехнулся и клюнул тебя в щёку прежде,чем снова начать смотреть шоу. Chen: -Ты хочешь пожениться?-спросил он,пытаясь вскользь поддержать разговор,поглощая пищу. -А ты?-спросила ты в ответ,кладя палочками еду в рот и избегая зрительного контакта. Ты явно не хотела,чтобы он знал,что это очень важно для тебя,но он знал,что это так.Ты бы не спросила,если бы тебя это не беспокоило.Чен не был уверен,что сможет жениться на тебе;он знал,что его работа этого не позволит. -Когда-нибудь,-сказал он тебе,улыбаясь. -Когда-нибудь,-сказала ты себе.Ты думала,что он не хочет тебя,но это было совсем не так. -Когда-нибудь,-повторил он,потянулся через стол и взял тебя за руку. Ты не сказала это снова,а просто опустила взгляд на свою еду.Ты вздохнула,положив немного лапши в рот,но он знал,что аппетита у тебя больше нет. Kai: Он чуть не подавился пищей,когда ты вскользь упомянула об этом. -С-свадьба? -Да,-сказала ты,улыбаясь.-Я не знаю.Возможно,я говорю об этом слишком рано.Я просто хотела узнать твоё мнение по поводу этого. -Я… Он не мог найти слов.Что бы он мог сказать тебе,что имело бы смысл.Он не был готов вступить в брак,но он хотел,чтобы ты была счастлива. Кай выдавил из себя улыбку и посмотрел тебе в глаза. -Я никогда раньше не думал об этом.Да,я был бы не против брака с девушкой,которую люблю. Ты улыбнулась и заинтересованно посмотрела на него. -Это лучшее,что ты мне когда-либо говорил. Kris: «Молодец,Крис.Ты унизил её так сильно,что она,наврядли,захочет ещё что-то сказать об этом.Хотя,чего ты ожидал?Ты прекрасен.» Kyungsoo: -Тсссс,я не хочу,чтобы он услышал нас,-сурово сказала ты сестре.КенСу подошёл ближе к комнате,сильнее прислушиваясь. -Серьёзно,он должен,наконец,сделать это,-сказала она раздражённо.-Вы вместе уже 5.5 года. Ты покачала головой и скрестила руки на груди. -Перестань говорить пять.Ты заставляешь меня странно воспринимать это слово. Твоя сестра закатила глаза и всплеснула руками в воздухе.КенСу не понимал в чём её проблема.Ты и он были невероятно счастливы. -Я знаю,что ты хочешь этого,-нетерпеливо сказала сестра.-Почему бы тебе просто не сказать об этом? -Я не хочу давить на него…если он решит сделать мне предложение,то сделает это так,чтобы ему было удобно,-недовольно сказала ты. -Позволь мне поговорить с ним.Я скажу ему несколько слов о нашем соседе Ли,который хочет жениться на тебе с шести лет. Lay: -Исин,мы можем пожениться? Он всё оплевал рисом,не сумев сдержаться.Теперь он смотрел на тебя с широко раскрытыми глазами.Он не знал,что сделать.Он не знал,что сказать. -Разве не я должен об этом спрашивать?-нервно сказал он. -Прости,-сказала ты,начав играть пальцами.Я просто забегаю вперёд.Я уже месяц делаю тебе намёки,а ты никак не можешь их понять. -Да…-медленно сказал он,посмотрев на тебя и сжав губы.-Ты знаешь,что я не замечаю таких вещей,малыш. -Да,это было глупо,-внезапно сказала ты,и твои щёки вспыхнули алой краской. -Нет,нет,нет,-сказал он,подняв руки.-Просто позволь мне некоторое время подумать об этом,ладно? Luhan: http://33.media.tumblr.com/0becbc903b60068e9fb0707a07d118c7/tumblr_inline_npk29tB7L41qgrjnr_500.gif Sehun: -Милый?-заинтересованно спросила ты. -Да?-ответил он,лениво глядя на тебя. Он продолжил поглощать завтрак,а ты прикусила губу.Ты делала так иногда,когда тебе было стыдно,но вскоре ты всё равно всё выкладывала.СеХун в таких случаях терпеливо ожидал продолжения. -Почему ты ещё не сделал мне предложение? Suho: Как только ты произнесла слово брак,он знал,что хотел спросить.Он долго думал об этом,но ещё не купил кольцо и не подарил.Ты уничтожила преграду,и он ,теперь полностью уверенный ,отправлялся в ювелирный магазин,чтобы потратить слишком много денег. Tao: Он сидел на диване,поглощённый книгой,которую читал.Он не хотел просматривать твои сообщения,но его любопытство взяло вверх,когда телефон завибрировал.Он прикусил губу,думая об этом. «Она думает,что я собираюсь сделать ей предложение»-подумал он,оглядев комнату. «Следует ли мне?Я имею в виду,мы живём вместе.Я люблю её…и правда не представляю себя рядом с кем-то,кроме неё.» Он пожал плечами,положил телефон и откинулся на диване,думая об этом всё больше.Чем больше он думал об этом,тем больше он хотел просто пойти и купить кольцо для тебя,чтобы ты не разочаровывалась,когда он не сделает этого.Он также тайно наслаждался мыслью,что после свадьбы он сможет полностью сделать тебя своей. Xiumin: Он был полностью поглощён игрой,глядя в телевизор,и,вряд ли,слышал,что ты сказала.В этом не было ничего необычного,ты любила получать его согласие на то,на что он никогда не согласится,чтобы после этого у него не было шансов отвертеться.Когда его команда была уже близка к голу,что вполне можно было сделать перерыв или закончить игру,он,не думая,ответил тебе. -Ты сделаешь мне предложение в ближайшее время? -Конечно,милая,-сказал он.Он мгновенно закрыл рот,осознав,что сказал и повернул голову,чтобы увидеть твоё улыбающееся лицо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.