ID работы: 3561319

Инстерия. Охота началась.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кристина собиралась в школу, ей позвонил Дима и сказал, что зайдет за ней. Девушка взяла портфель и направилась на кухню. Родители ещё спали, и поэтому на яичницу она не рассчитывала. Девушка взглянула на часы:было уже пол девятого. — Блин, пора на выход. Она смирилась, что позавтракать ей сегодня не удастся и уже обувалась. Родители на осень купили её красивые, кожаные, да ещё и красные сапожки. Дима по телефону сказал, что на улице тепло, поэтому Кристина куртку одевать не стала, а просто положила под руку. Она бегом схватила ключи и вышла в коридор, там её уже ждал Дима. — Что же ты так долго? — Я даже не позавтракала. — Закрывая дверь, сказала Кристи. — Опять забыла проверить будильник, ты же знаешь, он иногда включает вибрацию, а не звонок. — Купила бы новый, ты же накопила за лето достаточно. — Предложил Дима, открывая парадную дверь. — Дима, пойми, мне телефон нужен новый, а не будильник. Ты знаешь, какие телефоны бывают теперь. — Мне нравится мой старый. Я вообще не понимаю зачем они. Подумаешь, сенсорный. — Твой телефон имеет музыку? А фотоаппарат, а будильник, а интернет, а…? — Для музыки есть MP3. — Все, пришли, потом поговорим. Дима открыл дверь и дал зайти Кристине, затем вошел сам. В холле было большое количество школьников, все скамьи были заняты, поэтому они подошли к стене и переоделись там. — У тебя какой сейчас урок? — История. — Новая историчка тебя обожает. — А тебя она не выносит. А у тебя какой? — Алгебра. — Ладно Дима, встретимся на перемене. — Возле твоего или моего кабинета? — Друг вопросительно посмотрел на Кристину. — Подходи к моему. — На ходу сказала она и побежала на урок, когда она зашла в класс, все стали приветствовать её. В школе она была популярна, её все уважали и учителя хорошо к ней относились. После урока, на перемене друзья встретились снова. — А как тот парень, который тебе нравится? — Денис? — Она тяжело вздохнула. — Помнишь, как он наорал на меня? — Из-за того, что ты популярная и он считает тебя дурой? Конечно, как это забудешь? Ведь ты потом наорала на меня, что бы я не побил его. — Он такой классный, ты знаешь, что он стал ходить футбол. — Да, я его видел на поле. — Я знаю, тебе он не нравится. Но однажды тебе придётся смирится с тем, что он мой парень. — Дай мне знать, если это когда-нибудь случится. — Если это случиться, ты первым узнаешь об этом. Ты же мой лучший друг. Дима дружит с Кристи семь лет, с первого класса. После школы Кристина направилась в лес, в сторону речушки, которую они открыли три года назад, когда ходили в лес за грибами, ягодами и яблоками. Об этом месте знают не только они. Охотники, рыбаки и некоторые из тех, кто живет поблизости, тоже знают об этом месте. Но они не говорят друзьям, боясь, что здесь построят заповедник и охотиться и рыбачить будет нельзя. А другие переживают, что тут будут стоять скамейки, на которых будут сидеть пьяные люди. Дорогу на речку знали ещё меньше людей. Кристи ходила в туфлях по кочкам и лужам, вчера был дождь, поэтому пока шла, она вымочила ноги. Пару раз, наступая на муравейники, девушка всё же добралась до речки.Кристина присела на крупный камень. Речка была небольшой, но перепрыгнуть через нее все равно нельзя, только на тарзанке, которая висела на одной из серебряных веток ивы. В прошлом году ребята пытались сделать качели, но все попытки кончались промокшей насквозь одеждой. Кристи грустила, мама сказала ей, что её отец, уехавший, когда её исполнилось три, вернётся. Она не сказала когда, но сказала что, он изменился. Девушка не помнила отца, она знала его только по собственному отчеству. Владимировна. И если её спросят, то она скажет что Дима ей роднее. Слеза тонкой струей прошлась по бледной щеке и упала в бурный поток воды. Девушка не знала, что сказать отцу, когда он приедет. Неизвестно, когда и на сколько. Кристина встала, а вместе с ней «встала» струя воды. Девушка ничего не понимая, отпрыгнула на другой камень. Струя рухнула обратно в поток. Кристи прыгнула обратно на камень возле речушки. Струя вылезла опять, она стояла прямо на бурном течении и никуда не уходила. Девушка протянула руку и дотронулась до стоящей воды. Она отдернулась, как живая. И струя сама прикоснулась к руке. Внезапно у Кристи посинело глаза. Она опустила руку и вместе с ней опустилась струя. Девушка вновь подняла руку, поднялась струя. Она улыбнулась. Струя с грохотом рухнула вниз, обрызгав Кристи. Девушка посмотрела на наручные часы, и вспомнила, что у Димы тренировка по футболу и она должна там быть. Она вскочила и побежала в сторону школы. Дима ходит на футбол уже полтора года, но тренер по футболу его не выносит и гнобит, потому что он не умеет забивать. Вообще Кристина считает, что задача тренера научить его, но тот всё время пытается заставить его бросить этот вид спорта вообще. Поэтому Кристи была почти на всех тренировках. Она открыла калитку и села на небольшую трибуну. На трибуне сидели несколько человек. А на поле уже во всю шла тренировка. — Дима, ты что бегать не умеешь? — Сказал тренер. Он опять промахнулся и не попал в ворота. — Сколько можно промахиваться! Для тебя Дима, тренировка закончена, иди переодевайся. — Сергей Антонович, я останусь на всю тренировку. — В таком случае, ребята бегите пять кругов. Живо! — Прикрикнул он. Сергей Антонович дал им еще пару заданий и отпустил домой. Дима переоделся и устало подошел к калитке. — И он так каждый день? — Спросила Кристина , тем самым остановив его. — Каждую тренировку. Где ты была? — Сидела здесь на этой трибуне. — Я тебя не видел. — Я чуть-чуть опоздала. — Усмехнулась подруга. — И я хочу тебе кое-что показать. — Девушка загадочно улыбнулась. — Не злись на тренера, он просто не любит новичков. — Сказал одногруппник Валера. — Я у него занимаюсь четыре года, не волнуйся. — Но разве полтора года — это новичок? — Спросила Кристи. — Привет, Кристи, и нет, но Сергей Анатольевич считает иначе. Пока ребята, увидимся в школе. — Пока! — Показывай. — Не здесь, У речки! — У нашей речки? — Именно. Кристи и Дима добрались до речки и она встала как и час назад, на камень. Она пыталась двигать рукой, вставать, присаживаться, но все без толку, поток воды не хотел выходить из реки. — Что же ты хотела показать? Она вздохнула и потянулась. Вдруг из ручья вышла струя воды. — Ух-ты. Ты это, это хотела показать? — Да, это. — Они засмеялись. Дима подошел поближе к ручью и Кристи повела рукой в сторону друга. Струя опрокинула его в воду. — Эй, так не честно. — Смеясь сказал он. — У тебя глаза стали синими или мне кажется. — Тебе наверное показалось. Ты знаешь они у меня карие. — Да, наверное. Вдруг он взял её за руку и потянул в воду. Кристина упала в в речку рядом с Димой. Они смеялись. Кристи была так рада, что у неё есть такой друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.