ID работы: 3561399

Знакомься. Это фикбук.

Джен
G
Завершён
37
автор
Daria - fox1 бета
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый доступ к Фикбуку

Настройки текста
— Дети, вставайте! — будила нас мать. Мы с Кириллом всё ещё лежали в кроватях и молча слушали попытки мамы заставить нас встать. Так не хотелось начинать новый день. Хотя, ради кое-чего хочется. — Уже встаём! — закричала я. — Вставай Кирилл. Нам же надо отзывы посмотреть, — шепнула я брату, но мама услышала мои слова. — Что за отзывы? — спросила она подняв бровь. — Отзывы к фалькронам! — снова закричала я, убегая в ванную.

***

После завтрака мы с братом зашли на ФикБук, чтобы проверить отзывы. И, оказывается, к его работе уже их целых три написали! Правда, они его не очень обрадовали. Маринка Меня отвозят в больницу. Сколько же здесь ошибок! И сюжет паршивый. (._.) Кабачок по-турецки Не знаю, почему лайк поставил. Няшка Вы меня убить хотите. Где ж романтика? Я посоветовала удалить отзывы, и удивительно… Он меня послушался. Обычно брат просто ответил бы на них. Не знаю, правильно ли он поступил. Ничего. Мои советы почти всегда хороши. — Кирилл! Теперь моя очередь. — кричала я на брата. — Я хочу свой профиль посмотреть. — Нет. Мне нужно. Эх. И что теперь делать? Ладно. Может, на телевизоре хоть что-то толковое показывают? Я взяла пульт и включила телик. Там показывали «Монсуно». Ура! Люблю этот мульт. Я начала смотреть, как вдруг мама вытащила теливизор из розетки. — Неееет! — завопила я. — Я же не видела эту серию. — Потом посмотришь. Повторы ещё будут, — проговорила мама. — Лучше бы к урокам подготовилась. Сегодня мне звонила твоя учительница. Завтра идёшь в школу. Тебя это тоже касается, Кирилл. — В школу? Ну это ещё хуже. — Мне пора на работу. Пока дети, — попрощалась мама чмокнув меня в лоб. Да ещё и планшет прихватила. Как теперь в фикбуке сидеть? Постойте. Я вспомнила, что года два назад тётя подарила мне смартфон. Но я не могла его включить, потому что не знала пароль. Может, ещё раз попытаться? Отыскав телефон, я хотела набрать пароль, но он уже был включён. А что самое странное – фикбук уже был в закладках смартфона. Значит, мама меня обманула? Проехали. С ней потом об этом поговорю. Я зашла на ФБ и хотела зайти на профиль, но оказалось, что уже нахожусь на чьем-то профиле. Это была некая… Фалькрона? Может, моя тётя тоже на ФикБуке сидит? Я уже хотела покапаться в фаниках, но сдержала любопытство и, выйдя из профиля Фалькроны, зашла на свой. И моим первым действием было удаление фанфика. Хе. Плевать, что на него было оставлено пять отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.