ID работы: 3561399

Знакомься. Это фикбук.

Джен
G
Завершён
37
автор
Daria - fox1 бета
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фикрайтер поэт

Настройки текста
Удалив фанфик, я решила разузнать побольше об авторе «Фалькрона». Интересное имя, кстати. Нажав на "авторы", я ввела её имя. Оно высветилось не сразу, было самым последним. Новичок, наверное. В профиле не было ничего, кроме одного фанфика, вышедшего только сегодня. Читаю. Кхм, кхм.

***

Название: Как рекомендовать себя в беты Автор: Фалькрона Фэндом: Фикбук и всё, что с ним связано Основные персонажи: Беты Рейтинг: G Жанры: Стихи, стёб Размер: драббл Кол-во частей: 1 Статус: закончен Описание: Как рекомендовать себя в беты Я стала бетой, Это дело не из лёгких. Но хорошо я владею грамматикой, Иногда бываю невнимательной. И пунктуация – это проблема, Я в этом не сильна, что поделать? Поэтому брать меня в беты – Это хреново дело Хе-хе. А забавно получилось. Надо оставить отзыв. Наркоманка Мне понравилось. Держи лайк. Что-то у меня разыгрался аппетит. Пойду, что ли, хлопья поем. Я пошагала на кухню, но меня там ждал сюрприз. Приятный сюрприз. — Папа! — воскликнула я. Кирилл тоже прибежал. — Привет. А где мама? — спросил он — На работе. А как у тебя работа? — Уже три продал. Поясняю: продал он три картины. И продал картины своим друзьям. Мой отец типа… Художник. У них там целая банда художников. Любителей. Я иду по его стопам. Правда не понимаю, зачем кому-то рисовать птице вместо её головы голову человека. И вообще весь этот мир искусства не понимаю. У него даже есть целая книга странных картин. — Ты что-то нам купил? — спросила я отца. — Да. Набор кисточек и новые краски. — Опять. Ты нам всегда эти наборы для рисования покупаешь, — захныкала я. — А мы и другие хотим, — поддержал меня брат. — Вот хорошо: закончите четверть, тогда и получите что-то другое. После этих слов папа снова вышел — Ты куда? — спросила я. — Да так. По делам. Мы с братом повесили нос и пошли на кухню. Там в холодильнике был сыр. Его и поем. А когда мама придёт, устроим ей сюрприз. Пока мама не приходила, и я села за смартфон и решила снова повисеть на фикбуке. Но вот чёрт. Зарядка кончилась. А зарядку от телефона тётя Рита не дарила. Эх. Вдруг я услышала скрип двери, и на пороге оказалась мама. Её тёмные волосы были собраны в пучок. А руки были красные, горячие. — Здравствуй солнце моё, — поздоровалась мама. — Привет, мама! Как работа? — спросила я — Всё хорошо. — ответила она. — Мама! Папа вернулся. — Правда? — Да! — вмешался Кирилл. Мама грустно улыбнулась и села на стул. — А где он? — спросила она. — Вышел по делам. Скоро мама позвала нас за стол. Ой. Точно. Нужно же спросить её про смартфон. — Мама. А помнишь тот телефон который мне подарила тётя Рита? — спросила я. — Да. А что? — ответила она. — Сегодня я его включила, но без пароля. — Это хорошо. А ты портфель собрала? Вот чёрт. Умеет же мама иногда настроение испортить. Портфель-то я не собрала! Ну почему она врёт? Я знаю, что это она разблокировала телефон. А мне сказала, чтобы много не сидела. — Д-д-а. Мама! Мне в туалет, — закричала я, убегая в комнату. Надо собрать портфель. Я нашла сумку и, запихнув туда все учебники и тетрадки, пошла на кухню. После ужина я снова села к ноутбуку. Может, новые фанфики вышли? Кирилл тоже присоединился ко мне, и я показала ему фанфик Фалькроны, и ему понравилось. Он даже свой отзыв написал. Новых фанфиков не было, но это ничего. Я могу и другие фанфики почитать. Только завтра. Через несколько минут я приготовилась ко сну и прыгнула в кровать. Завтра опять надо в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.