ID работы: 3561399

Знакомься. Это фикбук.

Джен
G
Завершён
37
автор
Daria - fox1 бета
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Я пришла домой. Дом, милый фикбук. Мама очень удивилась моему приходу, но мой бедный глаз пока не увидела из-за чёлки. Я разделась, помыла руки, прошла в гостиную и прыгнула на диван. — Почему ты пришла так рано? — спросила мама. Но вместо ответа я убрала чёлку, под которой красовался мой глаз. Он был в ужасном состоянии. — Господи! Что это? — испугалась за меня мама — Я просто споткнулась в коридоре, — соврала я ей. Мама побежала за аптечкой, а я легла на мягкую голубую подушку и думала о нём. О таком приятном, о таком великолепном. Я думала о ФикБуке. А когда пришла мама, то она стала что-то мазать вокруг моего глаза. И после этой лечебной процедуры я села на ноутбук и зашла на ФикБук. Наконец-то! Войдя в профиль, я увидела значок. Это было обновление в обсуждениях. Нажав на него, я попала на страницу, где светился стих Фалькроны. Она ответила на мой отзыв. Читаю. Кхм, кхм. Фалькрона Рада, что вы так думаете. Эх. И больше ничего. Пойду напишу заявку. Я перешла на другую страницу и… О чудо! Обновление в избранных. Фалькрона написала новый фанфик. Станьте автором! Автор: Фалькрона Фэндом: Фикбук и всё, что с ним связано Основные персонажи: Авторы. Рейтинг: G Жанры: Джен, Стихи. Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть Статус: закончен Я автором хотела стать, Ну есть же должность беты. А если буду автором, Плохой отзыв могу получить, Добавление в сборник ужасный Из избранных уберут прекрасных, Дизлайк в душе поставят, Если фик напишу я плохой. Но должна же попытаться, Нельзя так просто сдаваться. Ведь какая же это попытка, Если не было даже пытки. И дам вам я совет: Только не огорчайтесь, Просто попытайтесь, Потом всем улыбайтесь! — Надо написать отзыв, — сказала я, и через несколько секунд под работой светился мой отзыв. Наркоманка Очень вдохновляет! Я уже собралась написать заявку, но мама выключила ноут из розетки. Чёрт. Опять! — Слишком много компьютера вредно для твоего глаза! — воскликнула она. — Плевать. Я хочу посидеть в интернете, несмотря на то что в него бросил мяч этот ботан. — Бросил мяч?!— вскрикнула мама. Я проговорилась — Нет. Нет. Нет! «Ты же меня на всю школу опозороишь!» — Кто этот ботан? — спросила меня мама. — Я же говорю. Никто, — сказала я матери, но она явно не поверила и позвонила учительнице. Так я спалилась. Мои догадки были оправданы. Училка рассказала ей о ботане, кхм, кхм, Артёме. Из-за этого она позвонила его родителям и начала мат на сто страниц. После десяти минут телефонного разговора её последними словами были: — Если ваш сын ещё раз подойдёт к моей дочери, то я подам в суд на всю вашу семью! И мне абсолютно плевать, что с вами будет. До свидания ТВАРИ!!! Мама вздохнула. — Солнце. Почему ты мне не сказала? — спросила она и обняла меня. — Тогда бы ты сделала, что сейчас сделала. Настала минута молчания, а потом мы громко захихикали. Вдруг постучали в дверь. Кирилл вернулся из школы. Он сделал указания мамы, присел рядом и стал расматривать мой бедненький глазик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.