ID работы: 3561399

Знакомься. Это фикбук.

Джен
G
Завершён
37
автор
Daria - fox1 бета
sweetlilly.93 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я стала бетой!

Настройки текста
Кирилл вернулся из школы и стал рассматривать мой бедненький глазик. То потрогает, то подёргает. Но терпеть не было сил, и крик настиг брата: — Кирилл, Хватит! Мне больно, вообще-то. Он извинился и включил телевизор. Показывали как обычно: или «Губку Боба», или «Время приключений». Второй вариант мне был больше по душе, но серия быстро закончилась. Жаль. Вот когда тебе падает приступ ничего не делания, а ноутбук включать нельзя. И подруга на кружке. А через два дня в деревню. Но Кирилл включил ноутбук! Попрошу зайти на ФикБук! Брат нажимает на закладки и оказывается на фикбуке. На моём любимом сайте. На моём наркотике. Каждый день я живу только ради тебя, ФикБук. Ради своего воздуха, ради своей души, ради своего сердца. И всем этим являешься ты и только ты. Если б можно было жениться на сайте, я бы вышла замуж именно за тебя. Мы бы создали много прелестных фанфиков. Счастливая семья! — Валя, — прервал мои размышления брат, — почему слэш так популярен? — НЕ СУЙ СВОЙ ЩЕНЯЧИЙ НОСИК В СЛЭШ! — крикнула я на брата. — ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ! Слэш – это гадкий противный жанр, там, где мужики сексом занимаются! — Я напишу про это. Такой популярный жанр! — мои глаза раскололись на много крохотных кусочков. — Даже не думай об этом! Тебе нельзя! Нельзя, нельзя, НЕЛЬЗЯ! Брат стал молить меня о разрешении на слэшный фанфик. Он повис у меня на ноге и сделал из себя плаксу. После этого он пошёл на кухню и там заперся. Я крикнула Кириллу, чтобы тот открыл дверь. Ответа не было. Я повторила слова. Голоса брата всё ещё не было слышно, как и не было видно открытой двери. Я побила себя по груди, заорала и постаралась выбить дверь. Но не выбила. Я легла на пол и заныла: — Кирилл, ну открой! Тут дверь отворилась, и я увидела младшего братца поедающего сардины. — Ты что?! Это же сардины дяди Бориса. — Валя, успокойся. Здесь ещё есть. — Фу. Не люблю сардины. Мы с братом пошли в комнату, и он попросил меня быть его бетой. Наконец-то. За эти долгие года я стану хоть чьей-то бетой. Каждую секунду я ждала этого момента и не отводила от монитора взгляда с надеждой, что этот момент настанет. Я стала бетой. Мне досталась эта работа. Отличная новость. Теперь я серьёзно займусь его текстами. — И больше меня так не пугай. — Чем я тебя напугал? «Ты хотел написать слэшный фанфик!» — Сам знаешь. Кирилл покачал головой, но я не обратила особого внимания на это и тут же принялась бетить его новый текст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.