ID работы: 35614

Ключ к сердцу кошки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ангела лежала на подстилке из мха. Ее сестра спала рядом. Тихо, чтобы не разбудить ее, кошка вышла на лунный свет. Ее крылья отливали серебром, кошка была полностью белая. На передней лапе была нарисована сиреневая звезда, и челка у кошки тоже была сиреневая. Крылья переливались сиренево-серебристым, а в ухе было колечко из лунного камня. Выйдя, она посмотрела вниз с облака. Расправив крылья, Ангела оттолкнулась мощными лапами от земли и воспарила к небесам. Ветер ерошил ее шерстку, крылья развивались на ветру, мощными взмахами отправляя Ангелу все дальше и дальше к небесам. Кошка закрыла сиреневые глаза и сделала мертвую петлю в воздухе, полетев обратно домой. Приземлившись на край облака, Ангела тут же заметила Инея. Смущенно улыбнувшись, она зашла в свою пещеру. В темноте голубые глаза сестры. -Ты опять летала? - -Да. И я снова видела Инея, — мечтательно пропела Ангела. Лилея усмехнулась. -Да на тебя все коты заглядыватся. Сдался тебе этот Иней! — Лилея вышла на свет. Это была красивая кошка с белой шерсткой как у сестры, но только челка у нее была бело-малиновая, крылья отливали малиновым а на боку красовалась большая малиновая звезда. Ангела смущенно спрятала глаза. -Ну, я даже не знаю кого выбрать. Иней привлекательный, хотя многие коты привлекательные. Я не могу никого выбрать! — сказала Ангела своим нежным голосом. Лилея усмехнулась и присела, сложив крылья. -Пойми, ты моя младшая сестра и я забочусь о тебе и беспокоюсь. Ты должна выбирать сердцем, но пока-что я бы посоветовала тебе на заморачиваться на этот счет. -Да, ты права. Как всегда, — сказала Ангел, откинув со лба сиреневую челку. Лилея улыбнулась и потерлась носом об нос сестры. -Надеюсь, ты будешь счастлива. Иней как раз твой ровесник, вы хорошо дружили с ним, — Ангела изумленно распахнула глаза. -Но ты же сказала не заморачиваться пока что на этот счет! — -Да, сказала. Но если честно то я думала о котах еще с раннего возраста, — весело подмигнув, Лилея вышла на облако. Ангела последовала за ней. -Знаешь, иногда хорошая прогулка по облакам помогает, — сказала Лилея и, расправив крылья и оттолкнувшись от облака лапами она взмыла вверх, и вскоре привратилась в яркую точку на небе. Ангела тихо смотрела вслед Лилее. Медальон Ангелы в форме сердца мерно раскачивался у Ангелы на грудке. Еще раз посмотрев вверх, Ангела прыгнула на следующее облако. Оно не было кем-то занято — на этом облаке был парк. Войдя в калитку, Ангела сложила крылья и пошла по дорожке. В парке было тихо как никогда. Облачные деревья раскачивались из стороны в сторону, перешептываясь между собой. Присев перед статуей, Ангела в который раз прочитала табличку. -Это первые Коты Поднебесья, которые создали Облачный Город, — вслух прочитала Ангела. Все знали, что это родители Лилеи и Ангелы, но мало кто об этом упоминал. Сзади подошла Лилея. -Я знала, что найду тебя здесь, — пропела на ухо Ангеле Лилея. -Я не могу их забыть. Где они сейчас? И вернутся ли домой? - -Ангела, ну о чем ты думаешь! Конечно вернуться! — сказал Лилея, прижавшись к сестре. -Пошли домой. Я устала, — сказала Лилея и, обвив крылом Ангелу направилась с ней к их облаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.