ID работы: 35614

Ключ к сердцу кошки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Ангела проснулась словно от толчка. Потянувшись так, что аж дрожь прошла по телу, Геля выглянула из дома. Прищурившись, Ангела заметила что ее сестра приближается. Удивленно вскинув брови, Ангела сразу, как только Лилея опустилась, выпалила: -Где ты была? -Ну, летала там, все такое, — промямлила Лилея. -А если нормальным языком? — хмыкнула Ангела. -Ну... я... я была на свидании с Инеем! — вдруг выпалила кошка и изумленно округлила глаза. Лилея не могла понять как ей в голову пришло вот так вот ляпнуть необдуманно. Ангела осматривала сестру как будто в первый раз ее видит. -Ты... что ты сказала? - -Но он же тебе все равно не нравится! — стала оправдываться Лилея. Она не могла сказать сестре, что была на встрече с Космосом, потому что Гели все равно не поверила бы ей. -Кто сказал что он мне сейчас не нравится? — прищурилась Ангела. Лилея приподняла брови: -А что, уже нравится? Ну что же, улетела твоя счастливая птичка! — неожиданно выпалила Лили и замерла, как будто не могла поверить в то, что сказала. Ангела мотнула головой и, побежав и оттолкнувшись на самом кра облака задними лапами она взмыла в небеса, краем глаза успев заметить что Лилея делает тоже самое и нагоняет Ангелу. Нырнув в какое-то облако Ангела подождала пока Лилея нырнет тоже и вынырнула снизу, спрытавшись за другим облаком. Лилея заметила что сестра пропала из поля зрения и помчалась вперед. Выглянув, Ангела взмахнула крыльями и полетела в лес. В лес, в лес... Она больше не знала где спрятаться от всей этой жизненной суеты, от всей несправедливости этого мира... Приземлившись на краю облака с лесом Ангела зашла вглубь леса и, упав на траву, зарыдала. Слезы градом катились из ее глаз, и свидетелями были лишь безмолвные деревья. Уткнувшись мордочкой в лапы Ангела тихо заскулила. "Почему, почему это происходит именно со мной?"

* * *

-Что!? Ты сказала ей что была на свидании со мной!? — зашипел Иней. Кот нервно раскаживал перед Космосом, которы сидел рядом с Лилэей. -Да успокоишься ты наконец-то или нет? — устало вздохнул его брат, Космос. -Нет, не успокоюсь! Куда по вашему полетела Ангела? А вдруг она попала в каку-то беду и мы не знаем об этом? А вдруг? — покачав головой, Иней принялся раскаживать туда-сюда. -Все с ней будет нормально! Я уверена — она скоро прилетит! — вставила свое слово Лилея. -Ты думаешь? — недоверчиво спросил Иней. -Конечно! -А вот я так не думаю! — резко оборвал ее Иней и принялся еще быстрее раскаживать туда-сюда. -У меня уже голова кружится, Иней, перестань расхаживать туда-сюда, - -Так тебе и надо! Ты же отпустила Ангелу! -Иней, не надо винить Лилею! У всех у нас в жизни бывают разные ошибки! — прикрикнул на брата Космос. Иней лишь хъмыкнул. Рядом приземлилась непонятно откуда взявшаяся Аврора. -Я слышала что Ангела пропала. В какую сторону она летела? — спросила кошка. -Я гналась за ней, но не успела нагнать. Она мчалась в сторону водопада, — сказала Лилея. -Так я и думала, — сказала Аврора и взмыла ввысь, держа курс непонятно куда. -Аврора! Водопад в другой стороне! — закричал ей вслед Космос. Повернувшись к Инею, он обнаружил что его брат вглядывается в удаляющююся Аврору. -Что такое? — спросил Космос. -А вдруг Аврора знает куда полетела Ангела? Аврора!!! — заорал Иней, но не получил ответа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.