Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Когда-то в мире была гармония. Все элементы гармонировали между собой, но тьма была сильнее..." Глава Первая "Ледяное Сердце" "После того случая с вечной зимой, Эренделл пошел на поправку. Нам удалось найти новый торговый путь через соседнее королевство. Наши торговли увеличились в два раза. Королевство процветает, туристов все больше и больше. Я горжусь собой." Эльза положила перо, и подвела взгляд наверх. -"Вы тоже могли гордиться мной, папа.. мама.."- слезы потекли по ее щекам. -"Королева! Вам письмо!"- в комнату Эльзы вбежала молодая служанка,-"королева? с Вами все в порядке?" -"Да, все хорошо, все просто замечательно,"- сказала Эльза и стала вытирать слезы рукавом,-" что ты хотела?" -"Да, Вам тут письмо пришло от соседнего королевства,они приедут послезавтра на обед,"- выторохтала служанка и стала улыбаться. Эльза только повела бровой. -"Что ж, начните подготовку!"- скомандовала Эльза, закрывши бумагу на которой было письмо. -"Ну это, мы.. ем, мы.. Мы уже закончили приготовление, королева Эльза"- сказала служанка и поправила фартух. -"Так быстро? Что ж пошли посмотрим.."- сказала Эльза, надела плащ, корону, и вслед за служанкой она вышла в коридор. -"Королева, вы плакали?"- спросила служанка-"У Вас слезы на глазах". Эльза заметно смутилась, как только она хотела сказать замечание но тут.. -"Королева мы закончили!"- выкрикнули слуги показывая приготовленный зал. Эльза была приятно удивлена. Весь зал был в кремово- голубом оттенке. На больших колонах красовались шторы, кремовые лилии красовались за каждым углом. Посередине была статуя Эльзы которая держит в руках королевский скипетр. -"Что ж, довольно неплохо, цветовая гамма полностью соответствует тематике вечера. А статуя.."- но речь Эльзы перебил громкий скрежет. Верхняя часть статуи начала трескаться, и она начала падать прямо на Мэри. Эльза взмахнула рукой, и камень превратился в миллиарды миллиарды снежинок. -"Статую убрать, а вместо нее поставить.."- сказала Эльза, взмахнула рукой и неоткуда появилась статуя девочки- ангела. -"Да, конечно, королева!"- сказали слуги и началась уборка. Эльза тяжело вздохнула и вышла из зала. Идя по длинному коридору, Эльза вспоминала свое детство, блики памяти сверкали перед глазами. Были слышны только шаги каблуков Эльзы по длинному коридору. Она дошла до своей комнаты, открыла дверь... Этой ночью, свершилось то, о чем остальные хранители даже не подозревали, Джек Фрост стал одним из стражей "Даров Судьбы". -"Я тебя поздравляю! Джек это просто великолепно!"- вся в восторге Туф сжала руку Джеку,-"Мы все даже не сомневались в тебе!!" -"Туф успокойся, иначе ты мне руку оторвешь, и мне нечем будет подписывать "Книгу Даров", и меня не возьмут,"- сказал Джек вырывая свою руку из маленьких рук Туф. -"Ой, прости Джек, я просто очень взволнована по этому поводу"- Туф перестала трясти руку Джека, засмущалась и начала улыбаться. -"Но, я как-то не очень хочу туда попадать. Там очень серьезная робота, а я хранитель смеха, радости, зимы в конец-концов. А зима это самая веселая пора, я не могу этого пропустить."- сказал Джек и взвел взгляд на Туф. Ее лицо погрустнело, улыбка исчезла. -"Ладно, как хочешь."- сказала Туфианна и улетела. Тем временем на совете стражей "Даров Судьбы" -"Почему нас тут собрали??"- сказала Золушка,-" у меня сейчас важный балл, которого нельзя пропускать!" -"Но это тоже очень важное! Я вот например покинула важную церемонию посвящения мальков в взрослых рыб."-с печалью сказала Ариэль,-" Еще немного потерпи"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.