Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава Вторая "Чудо" "Мы все ждем чудо, но даже не подозреваем насколько оно рядом.." Обычное утро в Эренделе начинается с: -"ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЬЗАААА! Где мое платье?? Быстрее, Быстрее, они уже здесь!!" -"Анна не шевелись, иначе выйдет криво"- сказала Эльза поправляя "новую" прическу Анны. -"Ладно, Ладно. Ммм, Эльза я забыла у тебя спросить, ты наденешь ту заколку которою мама тебе оставила в наследство?"- сказала Анна, жуя крендель. Эльза вдруг помрачнела. Те больные воспоминания которые она хотела забыть, опять преследовали ее. -"Ай, Эльза не дергай! Больно же!" -"Извини задумалась, Я думаю что я ее надену сегодня на ужин."- сказала Эльза с улыбкой. -"Ура, что ж, я побежала, жду тебя там!"- сказала Анна, и выбежала из комнаты. Эльза сидела на стуле, и смотрела на открытые двери. Из холла слышались голоса людей, смех. Вдруг окно распахнулось. Осенний ветер мигом ворвался в комнату. -"Черт, нужно срочно закрыть!"- сказала Эльза приближаясь до окна. Спустя пару минут Эльза уже была готова. Она спускалась по лестнице, думая, "почему я?". В холле за столом ждали Анна и герцог Андербраун и его сын Рональд Андербраун. -"О, королева! Мы только Вас и ждали! Ваша сестра уже все о Вас рассказала!"- сказал герцог и встал.-"Позвольте мне отрекомендоваться, герцог Андербраун! А это мой сын, Рональд Андербраун!"- сказал герцог и поцеловал руку Эльзе. -"Эльза-Эрендельская, очень приятно."- сказала Эльза и присела возле Анны. -"Что ж, давайте обсудим наш финансовый план на будущее!"- сказал герцог потирая руки. Тем временем на собрании стражей "Даров Судьбы" -"Белоснежка, но почему? Почему их столько много??"- возмущаясь, бормотала Золушка. -"Их всего трое, и не больше. Нам сейчас очень нужны новые стражи, тьма наступает, боюсь моей силы не хватит что бы вас защитить. Моя магия крови уже исчерпана."- сказала Белоснежка, тяжело вздыхая. -"Не расстраивайся, мы сможем нас защитить!"-сказала Ариэль,-" я смогу тебе помогать до тех пор пока моя капсула не исчезнет. Именно в ней я могу находиться в этом мире." -"Моя магия кристаллов всегда тебе в помощь, та и гномы твои за тебе могут жизнь отдать. И Красная Шапочка в стороне не останется. Все будет хорошо, не переживай, Белоснежка"- сказала Золушка и обняла Белоснежку. -"Я тебе обязательно помогу, не покидать мне тебя"- сказала Аврора. -"Хорошо, что ж, какое мы решение приняли? Нам нужны новые стра.."- не успела договорить Белоснежка как стала кашлять.-"Кхе-кхе, Кхе, Кхе-кхе.. КХЕЕЕ"- кашель все рос и рос. -"Белоснежка!"- крикнула Золушка и подбежала,-" Что с тоб.."- глаза Золушки моментально увеличились от шока. На белоснежное платья Золушки начали капать алые капли крови.-"Белоснежка! О нет!!!!!!"- крикнула Золушка и взмахнула рукой. Из пола начали расти большие кристаллы. -"Ты будешь здорова! Я тебе обещаю!-"крикнула Золушка и кристаллы засветились. Из глаз Золушки потекли слезы. -"Я слышала крик.. Белоснежка? Белоснежка!!"- крикнула Ариэль и подлетела к ним,-" что с ней?"- Ариэль приложила руку ко лбу Белоснежки. -"Не мешай пожалуйста, Ариэль. На кону жизнь Белоснежки."- сказала Золушка и усилила свет в кристаллах. -"Я помогу тебе этим,"- сказала Ариэль и протянула Золушке бутыль со светящейся водой,"когда меня ранила Урсула, я выпила это и мне стала лучше." Золушка смотрела на Белоснежку, и сказала: -"Я обещаю что она будет жить!"- она прижала Белоснежку к себе, кристаллы сверкали ярким светом, как будто они сейчас взорвуться. -"АААААААААААААААААААААААААААААА!!!"- закричала Золушка и ее кристальные глаза засветились как два солнца. Комнату залил яркий свет. В то время в Эренделле. -"А потом моего Рональда укусила дикая ласка прямо за.."- рассказывал герцог но тут посмотрел на Эльзу и сразу перестал рассказывать. -"Мы чудно сидим, не так ли, а королева Эльза?"- сказала Анна и посмотрела на Эльзу. -"Достаточно хорошо." -"Вино у Вас, Эльзочка, просто чудесное! Такое светлое и приятное, и нежное как вы!"- сказал герцог, и подсел к Эльзе. -"Простите, "Эльзочка"?!"- сказала Эльза и начала отседать от пьяного герцога. -"Вы такие строгие, накажите меня!"- сказал герцог и начал ставить руку ей на колено, а сам направился ее поцеловать. -"Что вы себе позволяете!"- крикнула Эльза и встала из-за стола. Стакан упал и разбился. -"Папа, поехали домой!"- сказал Рональд и подошел к герцогу. Анна была в шоке. Но само веселье еще не закончилось. Герцог отпихнул Рональда и подошел к Эльзе и схватил ее руку. -"Что вы.. герцог вы.. ТА ОТПУСТИТЕ ЖЕ МЕНЯ!"- крикнула Эльза и смахнула рукой. Герцог айкнул. Анна прикрыла рот руками и застыла в ужасе. Весь зал стал ярко-голубым. Рональд сразу же подбежал к папе. -"Папа! Папа ты в порядке??"- Рональд поднял отца с пола. Рука герцога была покрыта льдом. -"Мне очень жаль.. Приготовьте карету! Срочно!"- крикнула Эльза слугам. Уже скоро карета уже была у дворца. Герцога загрузили в карету, Рональд уже сидел там. -"Мне действительно очень жаль."- сказала Эльза и карета сдвинула с места. Вечер окончен, зал убрали. Анна уже спала, Эльзе все не спалось, она встала и подошла к окну. Ветер нежно прикасался к плечам Эльзы. Ее шелковая ночная рубашка развивалась как утренний туман. Она смотрела на Луну, и думала: -"Почему Все это происходит именно со мною?.."- сказала Эльза и ветер затих. Она еще не подозревает, но тот День уже скоро наступит. Тою ночью, луна была кроваво-красной. Розы в саду стражей расцвели в миг. "Просто нужно подождать"- сказала Эльза и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.