ID работы: 3561813

Стражи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
- Ты все собрала в школу? - Да мама, все! – кричу из соседней комнаты. - Отлично! - Спускайся быстрее, папа уже подогнал машину к дому, мы ждём только тебя. - Хорошо! – вздохнув, я оглядела комнату и направилась к выходу.

***

Шум мотора и капли дождя, стучавшие по стеклу, не давали мне уснуть в машине. Я прибавила громкости на своём Iphone и надела наушники. «О, наконец-то моя любимая песня», в плеере заиграла Halsey – Hurricane. Мои губы растянулись в невольной улыбке. Эта песня была особенная, она напоминала мне о моем первом поцелуе. О, это было волшебно, но сейчас все что мне осталось - это вспоминания. Ненавижу свою жизнь. Вот так - НЕНАВИЖУ! Мы постоянно переезжаем на новое место, у меня даже нет друзей или знакомых. Как так скажете вы, да все, потому что мои родители бизнесмены и их работа постоянно требует переездов, а я так не могу, я всего лишь подросток с ещё не сформировавшейся психикой. Ах да, совсем забыла представиться – меня зовут Кара Колинсс, мне семнадцать. Невысокого роста, с ярко-голубыми глазами, которые «светятся» в темноте, Да-да именно СВЕТЯТСЯ, вам не послышалось, это у меня с рождения, никто не может этого объяснить, но мне даже нравится отличаться от других, хотя некоторых людей отпугивает. И так вернёмся к моему внешнему виду – светлые русые волосы, чуть ниже плеча, вроде симпатичная, ну, по крайней мере, так говорит мне мама, когда начинаю ныть по поводу своей внешности. Обожаю надевать спортивную одежду и ненавижу платья, такая себе пацаночка. И сейчас на мне как всегда надеты коричневые штаны в обтяжку, клетчатая красная рубашки и кеды. Ещё одна маленькая деталь – серебряный кулон, я не могу сказать точно, откуда и как он появился у меня, или даже что он значит, но всё равно очень дорог для меня. Из моих мыслей меня просто выдернул голос мамы: - Милая, уже приехали, удачного дня! – улыбнулась она мне. На это я лишь недовольно фыркнула. - Ну чего ты? Это твой первый день, тебе понравится! – продолжала уверять меня женщина. - Ага, конечно… - буркнула себе под нос я. Взяв свой рюкзак и телефон, вышла из машины и направилась прямиком в этот так называемый «обитель знаний». Да уж ну и школа, больше смахивала на тюрьму для душевно больных. Высокие кирпичные стены почти в два метра высотой, огромные железные ворота с надписью «Грейтс Колд». Так и хотелось сказать « Оставь надежды, всяк сюда входящий». Я горько вздохнула и направилась во двор так званой «закрытой школы». Осмотрев двор, и уже решив пойти непосредственно в здание, услышала, что кто-то зовёт меня: - Хэй! Ты Кара Колинсс?- ко мне подошел худощавый парень, чуть выше меня, с серыми глазами и светлыми волосами. -Эмм… Да. А что? – немного растерявшись, но прейдя в себя, я ответила. - Приятно познакомится! Меня зовут Форд Митчелл, я здесь староста и меня попросили показать всё «новенькой», – он приветливо протянул мне руку. Я, быстро сообразив, ответила тем же. - Ну, тогда может, начнем! – натянула на себя улыбку. Парень кивнул. Он рассказывал мне о самой школе, о правилах, традициях, о людях, которые здесь учатся. Я слушала его взахлёб, сначала подумала, что это будет нудная лекция, но оказалось на оборот. Этот паренёк может произвести впечатления. Простояв так несколько минут с Фородом, я заметила, что люди рядом устремили взгляд куда-то вдаль. Ну и я решила взглянуть, что же там такого. Сделав пару шагов вперёд, моему взгляду открылась роскошная девушка, стоп, не так, самое красивое и привлекательное существо на свете. Моя челюсть упала с «грохотом» на пол, а слюни текли ручьём. Конечно, я слегка утрирую, но всё же. Тёмно-русые волосы чуть ниже плеч, белоснежные зубы, которые я заметила, когда та улыбалась. Белая футболка, идеально сидела на её загорелом потянутом теле, облегающие кожаные брюки, чёрная кожанка и кулон, немного похож на мой, но с другим узором. Пока мой взгляд блуждал, осеняя все прелести ее тела, наши глаза встретились. Я не могла пошевелиться. И что странно, на мгновение мне показалось, что ее карие глаза загорелись самым настоящим огнём. Разорвав зрительный контакт, потёрла глаза и снова посмотрела на неё, она кокетливо мне подмигнула, ну мне хотелось верить, что это было так, и скрылась в неизвестном направлении. - Это Лорен Блэквуд, самая популярная девушка школы, к тому же она играет в группе. Все от нее без ума и все ее хотят, даже девушки, если ты, конечно, понимаешь о чём я. – парень хитро улыбнулся, легонько толкнул меня локтем, чтобы привести в чувство. - аааа.. эмм… Что?- неуверенно, и растеряно протянула я, пытаясь подобрать своё челюсть с пола. - Будь поосторожней с ней, я видел, как она хищно смотрела на тебя. Она меняет парней и девушек как перчятки. – предупредил меня Форд. -Угу, спасибо…- угрюмо ответила парню. - Ну что ж продолжим нашу экскурсию. Парень взял меня за руку и повёл по всей территории школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.