ID работы: 3561813

Стражи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Пора вставать и собираться в школу, но я так не хочу. Каждый божий день, все одно и тоже, снова и снова : нужно подниматься с кровати и натягивать на себя маску другого человека, а мне так это все осточертело. Я ведь совершенно другая, окружающие видят лишь красивую упаковку снаружи, а не то что внутри.Да и сама тоже хороша, ведь не позволяю никому узнать себя настоящую, даже не знаю почему. Ладно, фиг с ним, по быстрее бы отсидеть уроки и на репетицию. Единственная радость в жизни - это музыка, все что мне нужно для счастья. В тринадцать лет мне подарили мою первую гитару, я была на седьмом небе от счастья. Не могу передать это чувство, когда в первые провела пальцами по струнам. Четыре года практики и у меня уже порядка двадцати разных гитар, отличный голос, к тому же своя группа.Короче, пора заканчивать этот глупый монолог у себя в голове и собираться в школу. Недовольно потянувшись, сползла с кровати и направилась в душ. Закончив водные процедуры, я стала одеваться. Любимые черные штаны и кожанка сидели идеально. - Лорен, ты готова? Отец тебя подвезёт.- раздался голос женщины с первого этажа нашего особняка. - Нет, я поеду на своём байке.- спускаясь по лестнице, ответила я матери. - Хорошо.Не гоняй сильно.- Я кивнула в знак согласия и направилась в гараж. Сказать, что он был большим - это ничего не сказать. Он огромен и заставлен, почти в плотную, различными машинами, начиная от Ламборджини и заканчивая Роллс Ройсами. Ну что могу сказать - мы не бедствовали. Пройдя вглубь, я разглядела свой чёрный suzuki gsx-r 1000 k8. Как вы могли заметить, чёрный мой любимый цвет. Усевшись поудобнее, надела шлем, завела мотор, обожаю этот звук, словно музыка для ушей. В дороге я была около полу часа. Нашла свободное место на парковке, направилась к воротам школы. - Эй,Лорен,Мы здесь!- послышались знакомы голоса. Это мои друзья и по совместительству группа - Ники,Джейн и Майк. Я улыбнулась,направляясь к ним. Как обычно, все взгляды были прикованы ко мне, как это раздражает. Я что божество какое-то, подумаешь играю в группе и меня знает вся школа. Что тут такого? - Вы меня ждете что ли? - ехидно улыбнулась я компашке. - Слишком много чести, для вас, Ваше величество! - съязвила Джейн. - Ха! Вот как? - Именно! - Ладно, успокоитесь! В конце концов, вам не по пять лет. - возразил Майк, пытаясь "отодрать" нас друг от друга. - Сегодня в два, после уроков в студии репетиция.Не забудьте! - произнесла Ники и возмущенно вздохнула. Ребята начали обсуждать что-то, но я совершенно не слушала о чем они там болтали. Глубоко вздохнув, я уставила свой взор в сторону, рассматривая окружающих. Мимо воли мой взгляд упал на девушку, которая пристально разглядывала меня,словно картинку. Хм, кто она? Впервые вижу ее, может это та новенькая о которой говорил Мистер Кларк? Девушка довольно красивая и очень мила. Сама не заметила как ноши глаза встретились. Боже, я потеряла дар речи. Её глаза... Они словно океан в котором я тону... Что это? Почему мои глаз словно горят? Не могу отвести взгляд... что со мной? Внизу живота что-то сжалось и вдруг разгорелось самым настоящем пламенем. Такое впервые, она даже не мой типаж. Фух, она отвела взгляд в сторону, могу хотя бы вздохнуть. Я снова взглянула на нее. Она прекрасна. Сама не понимая того, меня тянет к ней. Но, блин, почем? Губы растянулись в не властной мне улыбке. Ничего не могу поделать с собой. Что??? Она тоже мне улыбнулась, нужно будет поговорить с ней. - Лооореен! Ты чего застыла? Идем. - потянула меня за локоть Джейн. Придя в себя, я направилась в сторону входа в здание. *** - О Боги, как я вымоталась после этой "экскурсии"и ещё шести уроков в придачу.- плюхнулась на кровать в одежде. - Кара! Ужин готов, спускайся. - Уже иду!- прокричала из своей комнаты. Неохотно стягивая уличную одежду, переоделась в домашние шорты и футболку. Хорошенько поужинав, я направилась в свою комнату делать домашку - ещё одна причина ненавидеть свою жизнь. Просидев немаленький промежуток времени за учебой, я не заметила как подступила ночь. Собрала сумку, переоделась в пижамку(люблю пижамы), улеглась в кровать, при этом хорошо укутавшись одеялом. Я не могла уснуть пару часов, крутилась и думала о той девушке. Лорен...Лорен...Шептала я, не заметив как погрузилась в глубокий сон. Сначала мне снилась она, но потом нечто странное: Я была в окружении воды. И я управляла её? Мои движения были плавные и грациозные, словно я была частью потока, неделимая часть воды. На утро я проснулась в холодном поту. Да уж, ну и сон. Неважно, очередной бред. Пора в школу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.