ID работы: 3561813

Стражи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Ты? - Ты… Мы простояли в тишине несколько минут, которые мне показались вечностью. А когда молчание затянулось и достигло своего пика, особа, заставляющая меня не по-детски дрожать, поставила гитару на подставку и направилась ко мне. Она приблизилась настолько близко, что я практически могла слышать, как сердце отбивает ритм в ее груди. Аромат тела девушки пьянил и сносил крышу, так что мое тело категорически отказывалось меня слушаться. Сначала Лорен посмотрела мне прямо в глаза, словно пыталась разглядеть, что - то необычное, а потом перевела свой взгляд на губы, при этом страстно прикусив свои. О боже, как она это сделала. От этого что-то внизу живота сжалось. - Вот мы и встретились, моя незнакомка… - уже отстраняясь от меня, произнесла девушка. - Ээээ… Дааа… - мой язык заплетался. Я не могу произнести нормально не единого слова. Увидев, что я не способна на что-то кроме неразборчивого бормотания, Лорен взяла меня за руку и усадила рядом с собой на чёрный кожаный диван. Её рука была такой тёплой и нежной, я бы не выпускала ее никогда. Зелёная клетчатая рубашка (которые я обожаю), джинсы, кеды, все это как всегда сидело на ней идеально. В очередной раз моя челюсть была на полу, покоилась где-то в раёне двери. - Я Лорен, кстати. А ты… - улыбнулась мне кареглазая. У меня наверно галлюцинации, но ее глаза снова… горят? Не пойму, что со мной происходит, это девушка в буквальном смысле не дает покоя моим чувствам, внутри всё сжимается и кричит. С трудом оторвавшись от этого пламени, я еле выдавила из себя следующие слова: - Кара… Кара Колинсс, я новенькая, вот только второй день, – она придвинулась ближе. - Красивое имя – Кара, – она провела рукой по своим пышным волосам. Это чертовски сексуально выглядело, просто не передать словами. «Так. Ну вот, опять началось. Все, сосредоточься на фото!» - сказала я себе, пытаясь уже не закричать от желания не прикоснуться к этой горячей девушке. - Так ты сегодня будешь моим личным фотографом? – продолжала Лорен. - Ну, в каком-то роде да, - неподвластные мне губы, растянулись в радостной улыбке. - Думаю, мы сработаемся, – игриво изогнула она бровь. – Мы можем сделать пару фотографий здесь, в студии, а потом пойти в лес, там много красивых мест, в любом случае решать тебе. - Лес? – в недоумении мои глаза округлились. - Да, он находится за школой. Вообще школьникам запрещено там быть, но правила не для меня, - девушка растянулась в самодовольной улыбке и откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу. - А нам нечего не будет? – да, я трусиха. - Не бойся, я же с тобой, – Лорен положила свою руку на мою и приблизилась к моему лицу. Внутри опять всё сжалось, а сердце так и норовило сломать мне рёбра и вырваться на свободу. Уже сильнее сжав мою ладонь, девушка встала и потащила меня вглубь студии. Студия, в которой мы оказались, на удивление была уникальна. Современные музыкальные инструменты, очень просторная и такая бесшумная. Да – это не обычно, - подумала я про себя. Несколько гитар, ударные установки, фортепьяно, синтезатор, в общем, всё, что нужно для музыкального творчества и репетиций. Несколько диванчиков, темно – коричневого цвета, которые стояли не далеко от места выступающих. А рядом находился небольшой классический столик, со стеклянной прозрачной поверхностью. Цвет стен был подобран великолепно, красно-коричневые тона, отлично подчеркивающий хороший подход к музыке, они здорово смотрелись в этом помещении. Ого, у них даже был мини холодильник, который находился в самом углу зала. Плакаты, музыкальные диски и награды, всё это было поставлено и развешено со вкусом. Иными словами, в студии чувствовалась своя микроатмосфера. Сделав хорошую порцию снимков, мы вышли из студии и направились в лес. Кареглазая снова взяла меня за руку и переплела пальцы. На душе стало так тепло и приятно. Словами не передать это ощущение. Шли мы достаточно долго, приличное расстояние. Подходя к большой кирпичной стене, девушка отпустила мою руку и сказала, что мы должны перелезть её. Я нервно передернулась. Уже в плотную возле стены, Лорен скрестила свои руки в замок и протянула их мне: - Давай, я тебя подсажу. Послушав ее, хотя было страшновато, я оказалась уже на другой стороне. Так же через мгновение она рядом со мной. «Хм, она в отличной форме» - подметила я, пристально разглядывая персону рядом. - Что? - улыбчиво спросила она. - Ничего. Ты просто в отличной форме. Ты играешь в лакросс? – заинтересовано посмотрела я в ее глаза. - Да, я капитан, – снова эта ее самодовольная ухмылка - А ещё есть свободные места в команде? В предыдущей школе я играла, – потупив взгляд, пробормотала я себе под нос. Она улыбнулась и положила руку мне на щёку, слегка поглаживая большим пальцем. – Для тебя всё что угодно! – от такого всё лицо покраснело, а коленки затряслись. - Ссспасибо… - смущенно отстраняюсь я. Ну вот, что ты делаешь. На её лице я опять наблюдаю ту волшебную и лучезарную улыбку. Всю дорогу мы шли в тишине, но я отчётливо чувствовала ее пристальный взгляд на себе, словно прожигающий меня. - Смотри, мы пришли,- вырвал меня из размышлений, ее звонкий голосок. Я клянусь, мои глаза были по пять центов. Самое красивое место, что я кода – либо видела (повидала я много). Огромное голубое озеро, высокие сосны и пирс… Так напоминает мне о прошлом … -Нравится? – повернулась она ко мне. -Это… это просто потрясающее место, – в восторге отвечаю я. –Давай начнём сьёмку, – Лорен утвердительно кивнула. Провозились мы больше часа, и не жалею ни одной потраченной секунды, проведенные рядом с ней. Лорен… Одно слово, а столько эмоций. - Я устала, пошли, окунёмся, – схватив меня за руку, она потащила нас ближе к берегу. - Ты чего? Осень же, холодно? – в недоумении пытаюсь вырваться я, но все напрасно. -Ерунда. Озеро всегда теплое, его греют подземные источники, – сказала она, ослабив хватку. Лорен медленно стягивала с себя одежду, словно специально дразнит меня. Сначала джинсы, потом рубашку, девушка осталась в одном черном лифчике и трусиках. От такой картины мои глаза просто расплавились, а челюсть, как обычно, валялась где-то в сторонке. Я разглядывала каждый изгиб ее тела. Шея, ключицы, грудь, плоский подкачанный животик, бедра и стройные ноги. Заметив как я почти откровенно на неё пялюсь, она смущённо улыбнулась и направилась в воду. Погрузившись в прозрачную пелену на несколько минут, брюнетка вынырнула, словно морская нимфа: - Ты не хочешь составить мне компанию? – с азартом в глазах сказала Лорен, изогнув бровь. - Сейчас… - на полпути стянув одежду, я поскальзываюсь и с грохотом плюхаюсь в воду. - Ты в порядке? – немного смеясь, подплывает та ко мне. - Эм …да... – потираю лоб, именно на него я приземлилась, так как там было мелко и скользко. - Нужно осторожнее быть, глупышка, – улыбаясь, она притягивает к себе, обхватив меня за талию. Целое войско мурашек пробежало по всему телу в тот момент. Впервые, за долгое время я так близко к кому-то. Ее руки нежно поглаживают мою спину, внизу живота все горит и растекается тепло по всему телу. Что же ты творишь со мной, Лорен Блэквуд…

***

Проводя солнце и встретив закат, мы отправились назад, к стенам школы. Оказавшись за воротами, я уже было хотела сказать пока и отправиться домой, как Лорен остановила меня: - Идем, я подвезу тебя, – снова властно схватила меня за руку кареглазая и потащила на стоянку. Там стоял в одиночестве и скучал просто неимоверно шикарный чёрный байк. - Он твой? – ошарашено спрашиваю я. - Да, садись, – усевшись вперёд, пригласила она меня. Быстро добрались мы, на много быстрее чем на автобусе или пешком. Я встала с мотоцикла и, повернувшись к ней лицом, легонько поцеловала в щёку - Спасибо за приятный вечер, – быстро направилась я к дому. Лорен наверно ещё минут пять сидела в ступоре, но пришла в себя и уехала.

***

- Кто это тебя подвёз? – поинтересовалась мама. - Да так, знакомая, – поднимаясь в свою комнату, ответила я. Ага, «знакомая», которая заставляет меня нервничать и покрываться румянцем при каждой нашей встрече…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.