ID работы: 3561813

Стражи

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Надев на себя привычную одежду, я начала собирать рюкзак. “Кстати, нужно не забыть взять мой любимый фотоаппарат”, - подумала про себя . Совсем забыла сказать - я просто обожаю фотографировать, родители говорят, что у меня талант. Может оно так и есть, кто его знает. Вся моя комната увешана фотографиями. Образы, которые запечатлены на снимках, они такие живые. Чувствовать, видеть то, что ты на мгновенье выхватываешь из этого кусочка времени, этого мира, оставив на фото, прекрасно. Направляя фотоаппарат на цель, я знаю что делаю картину прошлого. То, чего больше не будет и не случится, увижу на фотографии. Музыка, фото, художество – всё это та красота, от которой мои мысли текут по другой волне. Меняются мысли и сознание. Слушать, видеть и представлять, лучшее, что может быть со мной. Спускаясь вниз к завтраку. Ощутив аромат приятного кофе и клубники, я уже буквально летела к столу. Сегодня у нас блинчики с клубникой. -Да мама, ты явно знаешь мои вкусы. Ммм... как я их обожаю! – произнесла я, сама того не замечая. Плотно позавтракав, уже собралась выйти из дома, как меня кто – то окликнул. - Кара, ты забыла деньги на ланч! Вот держи, 20$. - протянула мне мать одну купюру. -Спасибо! – откликнулась я, забрав деньги и быстро поцеловав её в щечку, скрылась. Направляясь к выходу. И чудом успев на школьный автобус, я уселась на последние места, погрузившись в чудесный, удивительный мир музыки. Дорога оказалась совсем не близкой, я даже уже успела пару раз задремать. Вот мы и на месте. Снова увидела эту огромную железную вывеску - "Грейтс Колд". “Бррр... Жуть. Точно психлечебница, ну и место”, – фыркнула я, немного передергивая плечами. Возле входа, меня встретил приветливой улыбкой мой так называемый "экскурсовод". Он довольно милый и очень добр ко мне. Интересно, он со всеми ведет себя так галантно? Может у меня появится друг, а может и не только. Так. Стоп. О чем это я. - Как настроение, новенькая? - улыбнулся мне всеми зубами Форд. - Не выспалась... - недовольно простонала я. - Ну, по крайней мере, ты не одна такая. Идем у нас сейчас биология, - взяв за руку, он потащил меня вглубь школы. Итак, биология. Ну что могу сказать, здесь я слабое звено. Никогда не разбиралась в этом предмете. Нет, отвечала и часто, но не знаю, как делала это. Чего не дано, того не дано. - Хм... что это у тебя, фотоаппарат? Так ты у нас значит, любитель фотогравировать? - произнёс Форд, наблюдая за тем, как я готовлюсь к уроку. - Эмм... Ну есть такое. Хочешь, могу показать свои работы? - Форд утвердительно кивнул, я достала телефон и начала листать фото. - Вау... Это просто невероятно... У меня нет слов...,- листая взахлёб телефон, восторженно произнес он. - Спасибо, - смущённо улыбаясь, щёки моментально покрылись лёгким румянцем. - Тебе нужно встретиться с мистером Кларком, он директор, ему как раз нужен был фотограф. Я договорюсь обо всём! - снова широко улыбнулся блондин, направляясь к выходу из аудитории. Не успев сообразить или толком что-то сказать, я последовала за ним. - Здравствуйте, мистер Кларк! Можно вас отвлечь? - помахал он, высокому мужчине. - Форд! Рад тебя видеть! - приветливо поздоровался тот. - У меня для вас подарок! Это Кара Колинсс, она занимается фотографиями и с радостью поможет вам, не так ли Кара? - указал Форд на меня. - Эээээ.... Да, конечно, с радостью! - пытаюсь не показать свою растерянность, хлопая глазами. - Приятно познакомиться, юное дарование! - мужчина протянул мне руку. Он был довольно таки высоким, серые добрые глаза, которые отлично подходили к его аккуратному и строгому черно - синему костюму. И волосам, темно – карамельного цвета. - Мне тоже! - с улыбкой, ответила я на жест того. - Ну, я пожалуй оставлю вас, - сказал Форд и скрылся в толпе школьников. После чего внимание мужчины полностью переключилось на меня. - И так, все что мне нужно от тебя, так это твой фотоаппарат и самое главное, твой талант. Тебе нужно провести фотосессию нашей музыкальной группы и отдельно каждого участника. Знаешь, они на самом деле гордость нашей школы, на ровне с командой по лакроссу, за которую играет и глава группы - Лорен Блэквуд. Ты наверно уже наслышана о ней. - Да, говорят она знаменитость здесь, - ухмыльнулась я. - В каком-то роде да. Кстати, сегодня после уроков, она будет ждать тебя в музыкальной студии, за школой. Она твой первый "объект", - странно улыбнулся мне директор. - Хорошо. А что на счёт команды по лакроссу? Есть ещё свободные места? В предыдущей школе я немного играла, - заинтересовано посмотрела я на стоящего рядом со мной мужчину. - На счёт этого поговори с Лорен. Она капитан, решать ей, - уже в полу обороте произнёс он. Отлично. Всего пара уроков отделяет меня от той, что заставила мое сердце биться бешеной скоростью, а колени нереально дрожать. Странно это все как-то... Ладно, забей Кара, это всего лишь популярная девушка. Звонок с последнего урока. Что ж - момент истины. Немного спешно собирая свою сумку и выйдя из стен заведения, подойдя чуть ближе к зданию, я услышала прекрасный мелодичный голос, который наполнял звуки музыкой, невероятной палитрой цветов, которых наверное, нет в этом мире, при этом снова заставляя дрожать мои коленки. Необъяснимые ощущения, которых я не понимаю. Так, Колинсс, соберись, не будь такой тряпкой. Нервно схватив последний глоток воздуха, я потянула за ручку двери и прошла внутрь. Вот теперь я отчётливо слышала слова песни: Кто ты, кто ты… Та, что заставила дрожать мое сердце, Словно зверь, загнанный в угол. Кто ты, кто ты… Незнакомка, чьи глаза, как бескрайний океан для меня Вернись, вернись ко мне, я жду тебя... Я жд... с открытым ртом, я и не заметила, как отпустила дверь, та с таким грохотом хлопнула, что моментально вывела меня из транса, в который видимо я провалилась. В тот момент темные,словно ночь, карие глаза уставились на меня. - Ты? - Ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.